Президент жестко ответил представителю общества на Житомирщине: не ставьте нам условия

12 августа во время рабочей поездки в Житомирскую область президент Владимир Зеленский представил нового председателя облгосадминистрации Виталия Бунечка.

«Спасибо за поддержку и за назначение меня на должность председателя Житомирской ОГА. Считаю себя этническим полищуком, и никогда этого не чурался. Житомирщину будем развивать дальше, завершим процесс децентрализации. Работа облгосадминистрации будет построена на открытых принципах-публичности. Ждем на Житомирщине инвесторов, как отечественных, так и иностранных. Будем работать в тесном сотрудничестве с общественностью и бизнесом», – отметил председатель Житомирской ОГА Виталий Бунечко, цитирует его слова пресс-служба Житомирской ОГА.

Во время совещания в Олевской РГА присутствует представитель общественной организации начал предлагать назначать заместителями председателя ОГА местных, житомирян, но президент Владимир Зеленский ему жестко возразил.

«Здесь были люди, житомиряне, руководили вашей областью, которые грабили ваших собратьев. Если вы хотите делить людей на тех, кто с Житомира не из Житомира, то это неправильно. Нельзя ставить условия, что «замы наши». Все руководители до этого были житомиряне? Мы другие люди, не ставьте нам условия, если будете ставить условия, то ничего не получится», — ответил президент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *