На следующий день после интервью с Мокриди Бессмертный узнал о своем увольнении. Со СМИ

Команда президента не сообщила Роману Безсмертному о его увольнении с должности представителя Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы, которая работает в Минске.

Роман Бессмертный так прокомментировал это известие: «Стиль работы ОПУ: из СМИ узнал о назначении и об увольнении с ТКГ в Минске. Что я об этом думаю, скажу в прямом эфире 24 канала в 18.00».

Пресс-секретарь Безсмертного и его жена Татьяна Мокриди в Фейсбук написала: «Из СМИ узнали и об увольнении Романа Бессмертного с ТКГ в Минске».

Напомним, 13 августа президент Владимир Зеленский уволил Романа Безсмертного с должности представителя Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы относительно Донбасса.

8 августа Безсмертный заявил, что Украина после гибели четырех военных под Павлополем 6 августа должна приостановить участие в Минском процессе к встрече в «нормандском формате».

Президент Владимир Зеленский говорил об обострении ситуации на Донбассе с президентом России Владимиром Путиным и инициировал срочную встречу лидеров стран «нормандской четверки».

Лидеры России, Германии и Франции, которые входят в «нормандской четверки», еще не встречались с Владимиром Зеленским.

Накануне Татьяна Мокриди дала пространное интервью в OBOZTV, в котором, в частности, откровенно раскритиковала действия руководителя Офиса президента Андрея Богдана, в частности по взаимодействию с журналистами. Видео размещено в Фейсбуке Мокриди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *