Афанасьев планирует встретиться с Сенцовим и Кольченко позже, «без лишних глаз»

Геннадий Афанасьев, показания которого стали фактически основанием для ареста Олега Сенцова, сказал, что хочет встретиться с бывшими узниками Кремля Сенцовим и Александром Кольченко чуть позже, «без лишних глаз».

Так он прокомментировал слова Сенцова о том, что тот не держит зла на Афанасьева, пишет ATR.

«Слава Богу, что история с« крымским террористами» наконец закончена. Я много в чем виноват. Много что исправил. Много работал ради результата. Наконец-то покой», — написал Афанасьев.

Он также отметил, что еще не успел встретиться ни с Сенцовой, ни с Кольченко, но планирует сделать это чуть позже.

Напомним, сегодня, 10 сентября, на совместной пресс-конференции с Александром Кольченко в Киеве Сенцов, отвечая на вопросы журналистов, сказал, что не держит зла на Геннадия Афанасьева, показания которого стали фактически основанием для его ареста.

Геннадий Афанасьев был одним из фигурантов «дела Сенцова». Сначала Афанасьев пошел на сотрудничество со следствием и дал показания против Сенцова, но впоследствии отказался от показаний — он говорит, что давал их под пытками.

Напомним, 7 сентября состоялась взаимное освобождение граждан Украины и РФ. В Украине в рамках освобождения прибыли 35 украинцев — 24 военнопленных моряка и 11 политзаключенных. Из 35 украинцев был уволен только один крымский татарин — Эдем Бекиров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *