«Угрозы Арсена Авакова уйти в отставку — это «хороший понт дороже денег»» — Лещенко

Министр внутренних Дел Арсен Аваков не собирается уходить в отставку, так как его коррупционные интересы «завязаны» еще на одно крупное ведомство — Министерство инфраструктуры.

Об этом пишет в своем Телеграмм-канале экс-народный депутат Сергей Лещенко.

Учитывая общественную важность, приводим пост С.Лещенко полностью:

«Угрозы Арсена Авакова уйти в отставку — это «хороший понт дороже денег». Никуда он уходить не собирается. Потому что, кроме МВД, на Авакова схемы завязаны в еще одном министерстве — инфраструктуры. ⛴ И первое, что он стал делать после назначения в правительство Гончарука — это продвигать своего зама министра инфраструктуры.

Зам по линии Авакова в Министерстве инфраструктуры — это Юрий Лавренюк, который занимал уже аналогичный пост в правительстве Гройсмана. С его именем связывают крышевание всех схем в портах.⚓️ В частности, работающим под ”защитой” Авакова в портах называют бывшего депутата-регионала Вилена Шатворяна, якобы отвечающего за поставки топлива и масел. Также частная охранная фирма, связанная с начальником управления экономической преступности Игорем Купранцом, стала заходит на охрану портов, что вызвало протесты простых сотрудников государственной охраны, которых лишают работы совета заработков приближенных к Авакову лиц.

Как вы считаете, должен ли Аваков довести свои угрозы до конца и таки уволиться?» — написал Лещенко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *