«Кошка с дома, мышки в пляс» — Коломойский с Украины никуда не поедет, потому что «все растащат» (ВИДЕО)

Бизнесмен Игорь Коломойский утверждает, что не имеет проблем с передвижением по миру, но покидать Украину не собирается. Об этом он заявил журналистам в кулуарах 16-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES) в Киеве.

Об этом сообщает lb.ua.

«Я не поеду, потому что все растащат. Пусть даже не надеются, я шага отсюда не сделаю. Потому что, как говорят, кошка с дома, мышки в пляс», — отметил бизнесмен. При этом, отвечая на вопрос, кто должен хотеть его отъезда из Украины, он ответил:

«Не знаю, мало ли кто? В 2014 году я даже никуда не выезжал, был в Днепропетровске вместо Киева, и смотрите, что произошло. Стоило мне поехать на день рождения к Суркису, так они коалиционное соглашение сделали и там прописали, как «Укрнафту» ограбить».

Напомним, 10 сентября Игорь Коломойский встречался с президентом Владимиром Зеленским. На встрече также присутствовали немало других лиц, в том числе первый помощник президента Сергей Шефир, председатель ОПУ Андрей Богдан, премьер-министр Алексей Гончарук. Зеленский заявил, что на встрече обсуждали большое количество вопросов, в том числе «Центрэнерго» и коммунальные тарифы. Коломойский отметил, что политических вопросов не обсуждали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *