«Марафон» Президента Зеленского побил мировой рекорд (ВИДЕО)

Пресс-марафон президента Украины Владимира Зеленсього — встреча Зеленского с журналистами на фудмаркеті 10 октября, побил мировой рекорд и стал самой продолжительной «пресс-конференцией» мирового лидера, которая продолжается уже более 8 часов.

В частности, во время разговора президента с журналистами появился представитель Национального реестра рекордов, который сообщил, что «пресс-конференция Зеленского «побила» мировой рекорд».

Представитель реестра рекордов Виталий Зорин: «Ничего не предвещало беды, до того как коллеги-журналисты нас не предупредили о том, что возможно мировое достижение. Мы очень быстро провели экспертизу… Уже сейчас пресс-конференция длится более 8 часов и рекорд, не буду говорить чей, превышен как минимум на 45 минут… И судя по тому, что я слышал, вам еще придется часиков до девяти-десяти, наверное, работать. Я понимаю, как это сложно. И желаю вам держаться».

В ответ президент поблагодарил и заявил, что он «человек скромный и не любит награды. Зорин вручил Зеленскому награду. Пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель сказала, что для них это стало сюрпризом.

 

 

8

18:28 — 10 жовт. 2019
Сведения о Рекламе в Твиттере и конфиденциальность

Посмотреть другие твиты Радио Свобода

До этого самую продолжительную пресс-конференцию давал президента Беларуси Александр Лукашенко, который в феврале 2017 года общался с журналистами в течение 7 часов 21 минуты.

Также длительные пресс-конференции любит президент России Владимир Путин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *