«Напомажена существо» возвращается. Политик эпохи Януковича замечен в Офисе Зеленского

После избрания Владимира Зеленского президентом в Украину вернулся политик и бизнесмен эпохи Януковича, который последние 5 лет просиживал за рубежом, и не принимал никакого участия в публичной политике. Его самолет за это время чаще фиксировали в Москве, чем в Киеве. Валерий Хорошковский имеет давний связь с самим Владимиром Зеленским – еще со времен, когда тот транслировал свой «Вечерний Квартал» на телеканале «Интер» и давал концерты на празднике СБУ под его руководством.

 

Теперь, «Схемы» зафиксировали, как прилетая в Киев, в первую очередь Хорошковский идет на Банковую в офис теперь уже президента Зеленского. Обсуждается возвращение Валерия Хорошковского в публичную политику? Рассматривается ли его кандидатура на высокую должность в «власти новых лиц»?

Напомним, что Юлия Тимошенко, будучи премьером в 2009 году, обрушилась с критикой на заместителя главы СБУ Валерия Хорошковского, который, стоял за скандальными визитами сотрудников спецслужб в офисы газовых компаний .

«Это напомажена существо, с маникюром и педикюром, с бриолином на волосах, господин Хорошковский», — так Тимошенко охарактеризовала его на заседании правительства в Киеве, вспомнив, что Хорошковский в рабочее время посещает салоны красоты.

Видео: «СХЕМЫ: коррупция в деталях»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *