Прокурор пожаловался на быдло Портнова и получил новую порцию угроз от подонка – СМИ

Сотрудник Генеральной прокуратуры Александр Божко, который неоднократно получал сообщения с угрозами от ексзаступника главы Администрации президента Януковича Андрея Портнова, пожаловался на него Совета прокуроров.

Об этом сообщает «Следствие.Инфо», которое имеет текст этой жалобы.

По данным издания, прокурор подал уведомление, в частности, о вмешательстве бывшего чиновника и фигуранта его производства в его деятельность как правоохранителя.

Божко указал, что по меньшей мере трижды получал угрозы насилием от Портнова. Также правоохранитель отметил, что в своем Telegram-канале чиновник времен Януковича неоднократно призывал «совершать незаконные действия» в отношении других прокуроров: «Указанное бесспорно свидетельствует о незаконном вмешательстве Портнова А. В. в деятельность прокуроров и является реальной угрозой органов прокуратуры в целом».

После выхода новости издание сообщило, что Портнов прислал Божку очередное сообщение с угрозами.

Накануне «Следствие.Инфо» выяснило, что ексзаступник главы администрации Виктора Януковича Андрей Портнов с 2017 года угрожает прокурорам, которые расследуют уголовные производства, где он фигурирует.

В частности, угрозы с номера Портнова получали, по данным журналистов, сотрудник Генпрокуратуры Александр Божко, бывший глава Управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк и еще один сотрудник ГПУ, которого в издании не назвали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *