Возле затопленного ТРЦ «Ocean Plaza» отремонтировали трубу и восстановили движение

На улице Антоновича восстановили асфальтовое покрытие. Коммунальная корпорация «Киевавтодор» привлекла к работам 18 единиц техники и 23 работника. Сейчас транспортное движение по улице восстановлено.

Об этом сообщили в КГГА.

Вчера в 4:15 утра «Киевтеплоэнерго» завершило ликвидацию повреждения трубопровода возле ТРЦ «Ocean Plaza». С момента обнаружения повреждения вечером 13 января три бригады «Киевтеплоэнерго» работали в круглосуточном режиме. Было осуществлено разрытие места повреждения, демонтаж поврежденного трубопровода, выполнены работы по гидроизоляции и укрупнение узлов трубопроводов, заменен весь участок поврежденного трубопровода длиной 23 м на проезжей части.

Напомним, повреждения с утечкой теплоносителя на проезжую часть по адресу: ул. Антоновича, 176 произошло вечером 13 января из-за изношенности сети. Трубопровод диаметром 1000 мм был проложен в 1987 году. Он обслуживает около 3 тыс. зданий. Сразу же после обнаружения повреждения клиентов было перепідключено до другого теплоисточника – СТ-1. По состоянию на 9:00 завершили заполнение системы теплоносителем и переключение клиентов на постоянное источник питания ТЭЦ-5.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *