«Мне ікатца не будет»: полицейские во время обыска обікралиі сотрудников предприятия для незрячих и ели их печенье

В Одессе полицейские проводили обыск в офисе предприятия, где работают незрячие, и присвоили несколько вещей сотрудников.

Об этом сообщается на сайте полиции области.

Видео с камеры наблюдения попало в интернет и вызвало возмущение пользователей. На нем видно, как несколько людей прячут вещи в карманы, сумку и ругаются.

«О! Мне скотч нужен. Так, что еще мне нужно, чайник есть, колонка тоже», — говорит полицейский и кладет себе в сумку моток с лентой. Тем временем его коллега ест печенье, которое нашел в офисе, и комментирует это. В итоге копы заметили камеру видеонаблюдения и отключили ее.

В полиции установили личности злоумышленников и отстранили их от занимаемых должностей. Назначено служебное расследование, материалы которого будут переданы в Госбюро расследований.

«Сейчас все участники происшествия установлены. Они действительно являются сотрудниками полиции. Этот поступок порочит честь и достоинство тех полицейских, которые ежедневно стоят на страже закона и порядка, иногда рискуя жизнью. Руководство полиции заинтересовано в том, чтобы в правоохранительных органах служили люди, которые являются образцом чести и достоинства, и не намерен скрывать позорные действия таких работников», — говорится в сообщении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *