Емец написал Президенту, что у него коронавирус. Теперь его уволят, — «слуга народа» рассказал о «шутки» главы МИНЗДРАВА

Глава МИНЗДРАВА Илья Емец хотел подать в отставку прикрывшись испорченным тестом на коронавирус. Внимание! Ненормативная лексика!

Об этом рассказал нардеп от СН Александр Дубинский.

«Отставка министра здравоохранения Емца произойдет не сегодня, так в среду. На ближайшем заседании Кабинета министров будет рассмотрено его заявление об отставке. … Хочу напомнить, что Емец уже был министром здравоохранения за Януковича, тогда его завела к Януковичу Татьяна Бахтеева, рекомендовал его, как хорошего хирурга. Он золотые руки, правда, как кардиохирург. Он оказался очень х#йовим управленцем. За Януковича он продержался аж 4 месяца, за которые успел выбить деньги на достройку корпуса в Национальном институте сердца, для себя, записать Татьяну Бахтееву у себя в кабинете, отнести эту запись Януковичу и еще через некоторые события его выгнали», — рассказал Дубинский.

«Здесь он всплывает снова. Рассказывают, что до президента его завел Радуцкий, наш герой современности. Там он, Емец, понравился. Он умеет говорить долго и непонятно, за что его называют «Леонид Ильич Брежнев». Но никто не вникал, какой он менеджер и не разбирался, почему его выгнали за времена Януковича, поэтому его назначили еще раз. А когда назначили, он думал, что придет и как по-старому министр имеет полномочия, ресурсы, а оказалось, всего этого нет. Он посмотрел на всю эту историю, понял, что вместо денег столкнется с эпидемией коронавирус, с десятками и тысячами больных, с тысячами смертей. Он просто подумал, ну его нах#й. Он решил пойти. Он немного выпил и написал всем, что у него коронавирус. Президенту написал, написал премьеру, секретарю СНБО написал, что у него коронавирус. И как подтверждение отправил фотографию теста на коронавирус, который был испорчен. И под эту историю хотел написать заявление, что у меня коронавирус, я не могу выполнять обязанности, я буду лечиться, а вы тут #біться. Но не совсем понял, какой кипиш это сделает. Это вызвало фурор, потому что он со всеми контактировал. В эти выходные все проходили тесты на коронавирус — весь Кабмин, весь Офис президента, весь СНБО. Тесты показали, что ни у кого коронавирус нет, поэтому отправили повторную проверку до Емца. У него взяли соскоб из носоглотки, который показал, что у него тоже нет коронавирус. Он сказал, что это шутка», — пояснил Дубинский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *