Адвокат назвал всех потерпевших по делу артиста Михаила Ефремова


Главное: Потерпевшими по делу о ДТП с участием артиста Михаила Ефремова являются ближайшие родственники погибшего Сергея Захарова ‒ его вдова, брат и сын. Об этом рассказал адвокат Александр Добровинский.

Об этом сообщает Слон РУ

Детали: Адвокат Александр Добровинский перечислил всех потерпевших по делу о смертельном ДТП, которое устроил актёр театра и кино Михаил Ефремов.

По его словам, такими лицами признаны три человека ‒ вдова погибшего Сергея Захарова Маргарита, его сын Виталий и брат Валерий.

«Сегодня мы передали следователю, ведущему дело, соответствующие ордера», ‒ отметил Александр Добровинский, добавив, что все потерпевшие являются его доверителями.

В тему: 9 июня 2020 года мы писали, что 56-летний российский актёр Михаил Ефремов в пьяном состоянии устроил кровавое ДТП в центре Москвы на Смоленской площади.

Находясь за рулем Jeep Grand Cheroky, пьяный актёр вылетел на встречную полосу, где врезался в машину Lada — её водителя (Сергея Захарова) забрали в реанимацию с тяжелейшими травмами, где он скончался.

Позднее Михаил Ефремов записал покаянное видеообращение, на которое отреагировали родственники погибшего.

А 18 июня 2020 года сообщалось, что семья погибшего курьера Захарова дала окончательный ответ по поводу компенсации от Ефремова.

Смотрите также злое видео: «Кто защищает актёра-убийцу Михаила Ефремова?»

Источник: “https://fraza.ua/news/291087-stali_izvestny_imena_vseh_poterpevshih_po_delu_lyubitelya_pyanoy_ezdy_mihaila_efremova”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *