Глобал Юнион отзывы. Аферисты, мошенники globalunion.biz отзывы

Сегодня расскажу о такой компании на рынке как Глобал Юнион,  сотрудники которой активно помогает клиентам терять свои деньги. Все, что написано ниже, основано на моем собственном опыте и наблюдениях. А также на опыте других обманутых клиентов. Отзывы о том, кто такие Глобал Юнион мошенники
 
Похоже, какой-то ресурс слил мои данные профильным компаниям, и мне начали без конца названивать трейдеры и прочие товарищи из инвестиционного сегмента компании Глобал Юнион.  Утром позвонил очередной менеджер. Приятный басистый голос

В общем, рассказывает, что они очень серьезные ребята, и к них проводится акция на бесплатные сертификаты.
Сперва мне навязчиво втюхивали свой сертификат, пригласили за получением к ним в офис. далее развели меня на платное обучение у них и на депозит! Меня как-будто загипнотизировали, отнес туда последние деньги, не слушал своих друзей и родственников, так мне промыли мозги на обучении.

Не будем вдаваться в подробности всего антуража, тут, я думаю, все понятно: хорошие психологи, красивый офис, умные фразы. Это частый атрибут. Что же находится «Под капотом» у этой аферы?

А под куполом этой аферы находится то что я отдал свои кровные 1.5 миллиона рублей! и мой депозит был слит в ноль!!! просто в ноль! После чего я им просто стал не интересен.
Мне удалось найти на Глобал Юнион отзывы и некоторые другие данные в интернете!!! оказывается у директора куча долгов!!!! и этот директор вместе с сотрудниками, у которых тоже не лучшее прошлое обучает людей финансовой грамотности, только задумайтесь!! У одного сотрудника вообще как оказалось судимость за спиной. Только из-за решетки и сразу людей финансовой грамотности учить!  А если быть точным, просто обворовывают. Директор крутой финансовой компании в долгах, а сотрудники судимые! Представляете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *