Это его убило: Добронравов получил весть из Киева, что известно

Российский актёр театра и кино 58-летний Фёдор Добронравов, которого многие знают по «народной» роли Ивана Будько в телесериале «Сваты» сделал сенсационное признание.

Об этом сообщает Руспрес

Так, по его словам, съёмки долгожданного седьмого сезона «Сватов» срываются и будут перенесены аж на год. А виной всему – пандемия коронавируса, пишет МК.

Звезды сериала надеялись, что съёмки продолжат в Киеве, но этого в ближайшее время не произойдет. «Сейчас все так, ну как… на песке. Вот мы надеялись на «Сватов», что возобновятся съёмки. Я позвонил в Киев, но мне режиссёр сказал, что они из-за пандемии не успели подготовиться», — пояснил Добронравов.

Ранее режиссёр любимого многими сериала «Сваты» Андрей Яковлев сделал намек о том, что многострадальный седьмой сезон, съёмки которого постоянно приостанавливаются по различным причинам, может стать последним. По его словам, в настоящий момент уже завершена работа над сценами, действие в которых происходит зимой. Отметим, что в новом сезоне появится ряд новых героев – например, директор сельского клуба Палыч, роль которого исполнит актёр Михаил Трухин.

Сообщается также, что актёры окажутся в России XIX века, заново переживут некоторые эпизоды из молодости и отпразднуют свадьбу старшей внучки Жени.

Стоит признать, коронавирусная инфекция поломала планы во многих сферах жизни. Но надо пережить и это и все обязательно будет хорошо.

Ранее "Стена" писала, что шестой сезон вышел в 2013 году, а съёмки продолжения, началу которых мешали сложные взаимоотношения между Украиной и Россией, начались только в 2018 году в Беларуси. Тем не менее, в течение двух прошедших лет, многое мешало спокойной работе актёров – их последних таких факторов – пандемия коронавируса.

Также сообщалось о том, что в Сети появились кадры и видео из нового, уже седьмого сезона популярного сериала «Сваты», съёмки которого идут в настоящее время. Помимо фотографий со съемок, фанатам доступен целый отрывок из сериала.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Источник: “https://kyiv.ukrainianwall.com/43111-eto-ego-ubilo-dobronravov-poluchil-vest-iz-kieva-chto-izvestno”