Идеальный сын: Дэвид Бекхэм трогательно поздравил маму с днем рождения редкими общими фото

Маме звезды — 70 лет

Легендарный экс-футболист, а сейчас — бизнесмен и филантроп Дэвид Бекхэм обожает свою семью. Он с удовольствием и часто делится кадрами со всеми четырьмя детьми. А на днях показал очередное романтичное фото с любимой супругой Викторией, в браке с которой он прожил уже более 20 лет.

А сегодня, 26-го июня, Дэвид подготовил пост, посвященный своей маме — Сандре Джоржине Уэст-Бекхэм. Он поделился в своём Instagram фото, на которых она ещё молодая. Сандра держит на руках его — совсем крошку. На другом снимке Дэвид — уже взрослый выпускник колледжа, выше от собственной мамы на полторы головы. На третьем — известный всему миру, знаменитый футболист со своей мамой, оба улыбаются и просто светятся счастьем. И завершил все фото из настоящего времени. Галерею 44-летний спортсмен и любящий сын подписал: «С днём рождения, ты самая невероятная мама! Мы любим тебя и надеемся, что у тебя был просто великолепный день!».

Видимо, винтажные фото запали поклонникам семейства прямо в душу, пост собрал огромное количество лайков — больше полумиллиона. «Какие прекрасные фото», «Мы любим вас, Бекхэмы!», «Спасибо вам за то, что подарили миру настоящего героя-легенду!», — посыпались поздравления от фолловеров в комментариях.

Об этом сообщает Устинов троллит

Лето

Источник: “https://newsmir.info/2120111”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *