Украинцы махнули на карантин, а врачи умоляют беречь себя. ВИДЕО


Врачи умоляют о помощи из-за того, что больницы переполнены больными коронавирусом, пишет ukrtoday.

Об этом сообщает Преступная Россия

Одно из тысяч видео было снято в Хусте. Там врачи шокированы масштабами заражения:

В это же время, здоровым людям, плевать на карантин и на то, что завтра они также могут оказаться в реанимации.

Отдых в Одессе в 2020 году является одним из немногих способов побывать на курорте в этом году. Закрытые границы вынуждают украинцев отдыхать только на юге страны, поэтому количество туристов на одесских пляжах постоянно растёт. При этом многие туристы не соблюдают карантинные нормы, не носят маски и не соблюдают социальную дистанцию. Врачи-эпидемиологи бьют тревогу, так как это может повлечь новые, более серьёзные вспышки инфекции в области.

Украина уже почти неделю ставит антирекорды по приросту больных COVID-19, а также в числе стран с повышенным риском эпидемии. В сети опубликовали видео огромных очередей на пляжи и в аквапарк города Одессы, в которых люди стоят без защитных масок, не придерживаясь требований социальной дистанции. Об этом сообщается в Telegram-канале Teza, где опубликованы соответствующие кадры.

Как свидетельствует видео, правила адаптивного карантина, которые требуют носить маску в общественных местах и соблюдать дистанцию 1,5 метра, практически никто не выполняет. Везде стоят огромные очереди — за билетами в аквапарк, на вход на пляж.

«Интересно, что будет через неделю со статистикой по коронавирусу?» — подписаны опубликованные видео.

Карантин могут ужесточить в 13 областях. На данный момент в 13 регионах страны превышены показатели нормы заболевших на 100 тыс. населения. Согласно статистике МОЗ, речь идёт о Волынской, Донецкой, Закарпатской, Киевской, Луганской, Львовской, Одесской, Ровенской, Хмельницкой, Черновицкой, Черниговской областях и городе Киеве.

Источник: “http://from-ua.com/news/555135-ukrainci-mahnuli-na-karantin-a-vrachi-umolyayut-berech-sebya-video.html”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *