Появилось видео с регистратора БМВ, попавшего в жуткую аварию на трассе возле Кирилловки

3 июля возле села Шелюги Акимовского района произошло масштабное ДТП, в котором пострадало несколько человек. Автомобиль Ланос, который из Кирилловки ехал в сторону Мелитополя, пошел на обгон и в лоб столкнулся с BMW.

Водителя Ланоса — мужчину 25-лет, пришлось вырезать из автомобиля. В Машине находились, кроме водителя, мальчик 3 лет, и девочка 8 лет, теща и тесть. Девочка в реанимации.

Пострадали также водитель и пассажиры в BMW. В иномарке ехали отец с женой и с двумя маленькими дочерьми 2 и 6 лет, и их бабушка. У водителя сломаны ребра, жена и старшая дочь в стабильном состоянии. Младшая была в реанимации — её перевели в травматологию. У двухлетней девочки черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. У её сестрички возрастом 6,5 лет переломы и черепно-мозговая травма. В реанимации запорожской больницы оказалась и теща водителя.

В сети появилось видео момента лобового столкновения с регистратора БМВ. На кадрах видно, что у водителя не было никаких шансов избежать аварии — Ланос резко выехал на встречную полосу за секунду до ДТП. В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельствапроисшествия.

Об этом сообщает Руспрес

Правоохранители

Источник: “https://newsmir.info/2127861”