Прибытие в Литтл Хоуп, видения и дата релиза в трейлере The Dark Pictures Anthology: Little Hope

Студия Supermassive Games и издательство Bandai Namco Entertainment опубликовали свежий трейлер The Dark Pictures Anthology: Little Hope. В ролике показывается прибытие главных героев в городок Литтл Хоуп, видения и испытания, с которыми игроки столкнутся при прохождении. Разработчики также раскрыли новую дату релиза — проект выйдет 30 октября 2020 года на ПК, PS4 и Xbox One.

Свежее видео начинается с момента, где протагонисты, четверо студентов и их профессор, едут на автобусе по дороге. Путь им внезапно преградила маленькая девушка, из-за чего водитель резко повернул в сторону и транспорт перевернулся. Главные герои остались живы, а оглядевшись, обнаружили, что находятся неподалеку от городка Литтл Хоуп. Они начали исследовать местность и сталкиваться с жуткими видениями, связанными с прошлым поселения. В XVII веке здесь сжигали ведьм, и пламя будет нередко преграждать путь протагонистам. Им придётся убегать из горящих домов и столкнуться с множеством других испытаний: призраками, монстрами и прочими ужасами.

Трейлер также демонстрирует возможные варианты гибели персонажей под управлением игрока. Напомним, что в Little Hope, как и предыдущей части франшизы, Man of Medan, от решений пользователя зависит ход истории. Все главные герои могут как выжить, так и погибнуть в разные моменты прохождения.

Напомним: в Little Hope Supermassive Games планирует исправить недочеты своей прошлой игры, связанные с ракурсами камеры, перемещением персонажей и QTE-секциями.

Об этом сообщает РуссианГейт

Источник: “https://newsmir.info/2130936”