Андрей Портнов: агент «Казбек»

Руководство МВД и ОГПУ работает на Кремль?

Как был уличен российский агент «Казбек».

В процессе исследования дампа электронной почты советника Суркова-Путина Бориса Рапопорта в поле зрения сотрудников Центра «Миротворец” попала его переписка с лицом, называющим себя Казбек Рашидович (e-mail: [email protected]).

Масштабы подрывной антиукраинской дияльности этого «Казбека” в интересах Кремля поразили даже нас — специалистов с многолетним опытом контрразведывательной, разведывательной и оперативно-розыскной деятельности, которые имеют на своем счету ряд выявленных агентурных сетей врага и агентов различного калибра.

На эту тему: «Переписка Рапопорта»: кому платило ведомство Суркова за уничтожение Украины

Только представьте себя:

— через «Казбека» в Кремль попадали планы оперативно-розыскных мероприятий правоохранительных органов Украины относительно лиц, в которых был заинтересован Кремль;

— «Казбек» в интересах Кремля организовывал в Украине мощные целевые информационные кампании по дискредитации органов Государственной власти Украины и государственных деятелей нашей страны;

— по согласованию с Кремлем и для обеспечения интересов российского агрессора, «Казбек» создавал в Украине т.н. правозащитные общественные объединения;

— в интересах Кремля при непосредственном содействии «Казбека” в Украине принимались соответствующие судебные решения в ущерб интересам нашего государства.

И это далеко не весь перечень направлен системной, сознательной, преступной деятельности этого «Казбека» в интересах российского агрессора на уничтожение Украины.

Справка: почта [email protected] дамп которой изучался сотрудниками Центра «Миротворец», использовалась ее владельцем как дополнительная. То есть, это своеобразный архив части из всего массива электронных писем, которые направлялись на его служебную почту ([email protected]), и которые Бы.Рапопорт считал особенно важными.

Другими словами: Рапопорт со своей служебной почты в Кремле регулярно пересылал на свою частную почту некоторые письма для дальнейшего хранения.

Так кто ты, Казбек Рашидович?

Установить «Казбека», который думал, что он самый хитрый и умный из всех «Казбеков» Вселенной, оказалось достаточно просто.

Как известно из теории контрразведывательной деятельности, все агенты «топятся» по мелочам и на каналах связи. Казбек не был исключением.

Так, в имени своего адрес электронной почты [email protected] «Казбек» дал нам три зацепки:

1. Он пользуется IPhone.

2. Имя или фамилия «Казбека» скорее всего начинаются с буквы «А». (Возможны и другие варианты, но, согласно исследованиям, которые изложены в специальной литературе, в 73% случаев одна буква в электронном адресе является первой буквой имени или фамилии).

3. Набор из семи цифр может означат номер какого-то телефона большого города. Учитывая масштабность направлен подрывной деятельности «Казбека» против Украины и его охват связями, скорее всего этот огород — Киев.

Мы начали свои исследования с телефона 4112148, и с первой же попытки попали в цель, так как

«Google знает все»

Как оказалось, в г. Киеве стационарный телефон 411-21-48 установлен на Оболони по адресу: ул. Маршала Тимошенко, д. 13/А, кв. 186. Этот номер телефона, по данным из открытых источников, принадлежит лицу по имени Портнов Т.В. (архив).

Аналитическая система YouControl помогла нам выяснить, что по адресу ул. Тимошенко, д.13, кв.186, зарегистрировано ФЛП Портнов Андрей Владимирович.

На этот же адрес на Оболони также зарегистрировано ОО «Инвестиционная Украина» (код ЕГРПОУ: 33638917), с руководителем и одним из основателей которой, Владимиром Макаром, мы тоже встретились в исследуемом дампе почты Рапопорта. Но об этом позже.

Итак, владельцем e-mail: [email protected] с ником «Казбек Рашидович” оказался известный всем предатель Родины, который одним из первых бежал из Украины с началом российской агрессии, Андрей Портнов: известный рейдер, депутат ВРУ 5 и 6 созыва и заместитель главы Администрации второго известного всем предателя Родины — Виктора Януковича.

На эту тему: Андрей Портнов: коррупция, предательства, убийства, воровство. Часть 1

Заметим, что дальнейшие наши исследования дампа почты Рапопорта полностью подтвердили этот вывод. Круг выявленных нами людей, тематика переписки, содержание документов, которые направлялись в Кремль, указывают на предателя Портнова.

Сказать, что мы были удивлены полученным результатом? Совсем нет. Все было ожидаемо и предсказуемо.

Кстати, Портнов пользуется IPhone ,а имя его начинается на букву «А».

Но и это еще не все. «Прогнал» номер 4112148 по дампа почты Бы. Рапопорта, наши прекрасные исследовательницы установили, что для связи с чиновниками Кремля предатель Родины Портнов пользовался еще двумя электронными ящиками. Вот они:

Итак, Иван Демидов, Андрей Андреев, Казбек Рашидович, Землихан Оглы — это все установленные Центром «Миротворец» ники, которые использовал, а может и до сих пор использует Андрей Портнов для связи со своими хозяевами в Кремле.

На эту тему: Имитация следствия: на 4-м году бегства из Украины СБУ Портнову о подозрении не сообщала (ДОКУМЕНТ)

Это было введение.

Материалов, которые прямо свидетельствуют о государственной измене А.Портнова, исследователи Центра «Миротворец» «накопали» столько, что ему подозрение в государственной измене должно быть вручено еще позавчера. Все они о том, как одна нелюдь, вместе со своими приспешниками, инициативно или под непосредственным руководством Кремля шаг за шагом помогают российскому агрессору уничтожать Украину и ее народ.

Учитывая это, мы приняли решение о публикации наших исследований государственной измены Портнова и его приспешников частями.

Передаем большой привет главе ОГПУ И. Венедиктовий, которая искренне считает предателя Родины А. Портнова -«общественным деятелем» и «медийно мощным человеком, у которого есть много людей, поддерживающих его (Портнова) идеи». Неужели она имела в виду идеи государственной измены?

Как бы так не получилось, что после обнародования неопровержимых фактов государственной измены и работы Портнова на российского агрессора, вдруг всем не стало понятным и очевидным, что генпрокурор Украины используется Кремлем посредством Портнова «втемную». А может, и не «втемную»? Кто знает?

Через Портнова в Кремль «сливались» потоки закрытой информации из правоохранительных органов Украины.

Анализируя дамп электронной почты Бориса Рапопорта, который в 2013/14 годах работал в В. Суркова в АП РФ заместителем руководителя управления и отвечал за «работу” (читай — агрессию )по Украине, мы пришли к выводу, что предатель Портнов контактировал в Кремле не только с ним. Поэтому наши исследователи проверили имеющийся у нас дамп почты из приемной В. Суркова. Там нашлось интересное письмо, которое было отправлено с одного из уже установленных нами e-mail Портнова-Казбека: [email protected]

Вот так он выглядит:

Расшифровываем: 27.08.2014 года Портнов пересылает полученное им из Украины письмо от контактного лица, имеющего свиты [email protected], В. Суркову в Кремль. Во вложении к этому письму содержатся 2 файла, которые были перед отправкой Портнова переведены отправителем с украинского на русский язык. В этих документах идет речь о некоем Александре Шепелеве, которого ГПУ, МВД и СБУ подозревают в заказных убийствах, хищении денег Родовид Банка, работе на российские спецслужбы в качестве агента, участии в деятельности пророссийских террористических организаций и др. Шепелев и Портнов вместе были народными депутатами 5 и 6 созыва от БЮТ.

На эту тему: «Переписка Рапопорта». Часть 3: Война

Приводим полные тексты этих документов (для увеличения кликните на изображение).

Оригинальный письмо Портнова Суркову вот 27.08.2014 г.. В формате * .eml находится здесь: Скачать

Сводная информационная справка по состоянию на 27.08.2014 года

Довидка отношении Александра Шепелева

Невооруженным глазом видно, что по содержанию, форме и стиллю пересылаемые Портновым в Кремль документы приготовились оперативно-следственной группой, осуществлявшей мероприятия по преступнику Александру Шепелеву, который на время подготовки этих документов скрывался в столице российского агрессора — г. Москва.

Обратите внимание: в оперативной справке говорится о возможной встрече с Пермяковым в Москве вечером 27.08.2014 года. Документ подготовлен по приказу какого-то начальника в этот же день. И в этот же день этот документ уже переведена на русский язык, появляется сначала у Портнова, а через три часа — в Кремле у Суркова.

Информация, содержащаяся в пересылаемых в Кремль документах, относится к не подлежащей разглашению (“привет” Арсену Авакову, министру МВД, превратившего силовое ведомство Украины в частную армянскую лавку — А).

Подчеркиваем, что это август 2014 года, уже захвачен русскими захватчиками Крым, идут кровавые бои в Донбассе с российско-террористическими группировками, а агентурная сеть, созданная предателем Родины Портновым, активно и, как оказалось, эффективно работает на российского агрессора.

На эту тему: Александр Шепелев, соратник Тимошенко и «Юры Енакиевского»: убийства, воровство бюджета…

На этом месте можно было бы поставит точку в этой истории. Но …

Мы наверняка знаем, что многие сотрудники СБУ, СВРУ, ГУР МО и МВД после оз-накомления с этим материалом будут в отчаянии. Мы также знаем, что распечатки нашего материала будут на столах многих руководителей разных звеньев в правоохранительных органах Украины.

В ГПУ и ГБР руководство также будет ознакомлено с этим и другими исследованиями в государственной измене Портнова и его приспешников, но … у них другая забота.

Потому что это именно ГПУ час назад закрыла дело о государственной измене Портнова, а ГБР втемную (а может и не втемную) до сих пор используются посредством Портнова Кремлем.

Неудивительно, что именно ГБР сознательно в июле 2020 года, на седьмом году украинско-российской войны, выводит из строя систему ПВО Украины и открывает небо над страной в угоду агрессору (подробности в публикации ДИВЕРСИЯ: ГБР разоружило систему ПВО Украины, изъяв приборы для наведения ЗРК).

Специально для тех, кто еще не совсем понял самого главного в этом материале, объясняем: в одном правоохранительном органе Украины (хотя на самом деле — не в одном) сидят «кроты» и «крысы», которые передают Портнову планы оперативных, оперативно-розыскных, следственных и оперативно-технических мероприятий по объектам заинтересованности Кремля (и даже не важно, где эти документы готуваличися — в Киеве или в Москве). Перехваченное письмо Портнова Суркову свидетельствует о том, что в правоохранительных органах Украины работает разветвленная агентурная сеть под руководством Портнова. Чернила еще не успевают высохнуть на бумаге правоохранителей в Киеве, а в Кремле копии этих бумаг, благодаря Портнову, уже читают.

На эту тему: «Переписка Рапопорта». Часть 4: Анонимный отправитель. Портнов?

Исходных данных для поиска и разоблачения всех должностных лиц и привлеченных ими исполнителей, причастных к указанным событиям, — более чем достаточно, даже только силами подразделения внутренней безопасности. В этом мы уверены, потому что даже нам это удалось.

Как в начале войны Кремль через Портнова использовал Верховную Раду Украины в своих интересах

Вспомним: конец февраля 2014 года. Режимом Януковича в Украине создана очень серьезній политический и экономический кризис. Президент-предатель вместе с основной массой своих министров и чиновников (включая Портнова), обворовав страну и бросив ее на произвол судьбы, бежали в Россию.

В условиях полного хаоса и неуправляемости, единственным легитимным органом власти в Украине оставалась Верховная Рада, которая в сжатые сроки смогла взять ситуацию под контроль.

ВР обратилась к международному сообществу о предоставлении Украине поддержки и помощи от международных органов и партнеров по вопросам наказания преступной клыки Януковича.

Так, 25.02.2014 года Верховной Радой Украины было принято Заявленіе в Международный уголовный суд о признании Украиной юрисдикции международного уголовного суда о совершении преступлений против человечности высшими должностными лицами государства, которые привели к особо тяжким последствиям и массового убийства украинских граждан во время мирных акций протеста в период с 21 ноября 2013 по 22 февраля 2014 года. А именно: Януковича, Пшонки, Захарченко и других.

Однако, все действия Украины Кремль пытался полностью дискредитировать или нивелировать, используя для этого свою имеющуюся агентуру в Украине и за рубежом и весь арсенал информационного оружия.

В дампе почты Бы. Рапопорта вот 06.05.2014 года есть письмо Казбека Портнова следующего содержания:

«Ув. Бы.Я., направляю для сведенья проект постановления парламента Украины в направлении в международный уголовный суд материалов по массовым убийствам в Одессе.
Думаю зарегистрировать в депутатов компартии Украины.
Проект симметричен и повторяет логику аналогично проекта, направленного в этот суд новым парламентским большинством.
После регистрации сообщу подробности.
Предлагаю Использовать в информационном пространстве.
С ув., А. «

Как видно из содержания этого письма, Портнов сознательно, полностью понимая последствия своих действий, предлагает Кремлю очередную информационную спецоперацию против Украины, а обещание дальнейшего информирования Б.Рапопорта в ходе этой спецоперации, подтверждает, что он полностью осознает, что работает на страну-агрессора , которая к тому времени уже захватила часть территории Украины — Крым.

К письму Бы. Рапопорту Портновым были прикреплені три приложения, с содержанием которых можно ознакомиться ниже.

  • Скачать PD
  • ZP Скачать
  • PZ Скачать

Как показывает сам Портнов, он полностью скопировал в присланных к Кремлю проектах текст Постановления от 25.02. 2014 года, принятой Верховной Радой Украины, но вместо фамилий Государственных преступников Януковича, Пшонки, Захарченко и других, он указал фамилии тех, кто возглавил борьбу против российских захватчиков.

Обратите внимание на то, что Портнов планирует эту информационную спецоперацию в пользу Кремля с помощью фракции компартии в парламенте 7 созыва.

Через неделю после оз-накомления Рапопорта с письмом вот Портнова, 13 мая 2014 народный депутат 7 созыва от Компартии Украины Антон Дорохов ( ФБ ), регистрирует в Верховной Раде весь комплект документов, который 6 мая 2014 Казбек согласовывал с Кремлем.

И напоследок.

Считали бы глупостью и беспечностью привлечение к разоблачению агентурной сети государственного изменника Портнова мужа руководительницы ОГПУ, который служит в киберполиции МВД Украины и имеет близкие отношения с предателем Портновым, за что последний подарил ему в свое время шикарную квартиру в Харькове.

(О том, что руководство практически всех силовых ведомств Украины не контролируется украинцами, читайте в публикации “Русские идут”? Русские уже пришли).

Валентин Кравченко, опубликовано в издании Миротворец