Лещенко: Масштабную вечеринку в киевском клубе охраняла полиция. Там развлекались сын Авакова и депутаты


Лещенко: Масштабную вечеринку в киевском клубе охраняла полиция. Там развлекались сын Авакова и депутаты

В элитном клубе Киева Perfect Place в ночь на 12 июля прошла масштабная вечеринка, на которой присутствовал сын главы МВД Арсена Авакова и которую охраняли полицейские.

Об этом сообщает Устав

Об этом сообщает член наблюдательного совета «Укрзализныци» Сергей Лещенко в своём Telegram-канале.

По словам Лещенко, пока правоохранители штрафуют нарушителей карантина, в клубе Perfect Place этой ночью праздновали День рождения харьковского областного депутата Владимира Скоробогача.

«Причем на месте присутствовала полиция, которая не только не вмешивалась в такое явное нарушение правил, но охраняла участников гулянки. А охранять было кого — ведь на Дне рождения присутствовал сын министра внутренних дел Арсена Авакова. Более яркой иллюстрации двойных стандартов сложно представить», — подчеркнул Лещенко.

Он отметил, что на празднике также присутствовали бывший депутат Виталий Хомутынник, действующий нардеп от партии «Слуга народа» Александр Бакумов и другие «официальные лица». Лещенко добавил, что то, что случилось в столичном клубе, «можно считать официальным разрешением клубам работать всю ночь, а на вопросы правоохранителей отправлять к сыну Авакова».

Также Лещенко опубликовал видео, в котором под разноцветным светом прожекторов танцует множество людей. К слову, никого в масках на празднике не наблюдалось, а также никто не соблюдал положенной дистанции.

Источник: “http://glavk.info/articles/119064-leshchenko_masshtabnuju_vecherinku_v_kievskom_klube_ohranjala_politsija._tam_razvlekalisj_syn_avakova_i_deputaty”