Варнава в красном балахоне сплясала под балалайку

Весёлый ролик был снят в качестве поздравления.

прочитано 3 раза

Известная телеведущая оригинально исполнила русский народный танец. Екатерина Варнава в красной балахонистой кофте энергично размахивала платком и совершала известные "па" на свой манер. Таким способом артистка поздравила саму себя.

Этот небольшой юмористический номер актриса выставила в своих сторис в "Инстаграм". Все действие происходило в обычной гримерке и под звуки балалайки. Ролик Варнава также подписала. Её "грациозному" аккаунту в социальной сети "Тик-Ток" накануне исполнился год. Екатерина добавила, что это событие она не отмечает, а "констатирует".

Стоит отметить, что в этом профиле у артистки больше полумиллиона подписчиков. В "Тик-Ток" Екатерина регулярно выкладывает смешные видеоролики. Очень часто Варнаве помогают обновлять контент её знаменитые друзья. Вместе они снимают различные пародии и танцы.

Напомним, Варнава регулярно радует своих подписчиков смешными видео и разными фото из жизни. Но пару недель назад фанатов взбудоражила новость личного характера. Екатерину Варнаву заметили в обществе с молодым режиссёром Александром Молочниковым.

К слову, в одном из последних интервью артистка призналось, что рассталась со своим возлюбленным танцором Константином Мякиньковым и теперь за ней ухаживает другой мужчина.

Об этом сообщает FIB

Екатерина Варнава

Источник: “https://newsmir.info/2138282”