«Группа захвата на БТР приезжает освобождать заложников через 2 минуты после того, как террорист сдался», — Олексій Давиденко

По всій Україні — бардак з карантином, бардак із заборонами, бардак з імплементацією та виконанням прийнятих рішень.

"Вчера. Проезжая около 18.00 мимо Родины Матери я встал в пробку. Огромное Дерево упало прямо на проезжу часть, перегородило движение и раздавило легковую машину", — пише бізнесмен Олексій Давиденко на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають , та продовжує:

Об этом сообщает Компромат

"Возвращаясь по этой же дороге через 6 часов — в полночь, я был в шоке — дерево продолжало лежать перегородив проезжую часть. Вокруг никого — ни коммунальщиков, ни предупредительных ограждений.

В Киеве. На Печерске. На центральной улице. В километре от правительственного квартала 6 часов не могут убрать с проезжей части обыкновенное упавшее дерево.

В Одессе. Государство не в состоянии 8 месяцев убрать затонувший танкер.

В Луцке. Группа захвата на БТР приезжает освобождать заложников через 2 минуты после того как единственный террорист сдался и его увели в наручниках.

По всей Украине — бардак с карантином, бардак с запретами, бардак с имплементацией и выполнением принятых решений.

Во всем и по всей вертикали.

Какая-то тотальная импотенция, некомпетентность и профнепригодность. Х*й знает кто управляет нами и х*й знает как".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Джерело статті: “https://patrioty.org.ua/blogs/hruppa-zakhvata-na-btr-pryezzhaet-osvobozhdat-zalozhnykov-cherez-2-mynut-posle-toho-kak-terroryst-sdalsia—oleksii-davydenko-337123.html”