Пьяному нардепу от «Слуги народа» дали в морду на украинском курорте, а люди прогнали быдло с пляжа (ВИДЕО)

В Железном Порту на Херсонщине возник конфликт между нардепом от «Слуги народа» Андреем Одарченко и другим отдыхающим, в результате которого последний ударил нардепа по лицу.

Об этом сообщили в.а. руководителя отдела коммуникаций полиции Херсонской области Виталий Байдаров в комментарии «Украинской правде» и местное издание «Мой Херсон».

«Там легкая конфликтная ситуация возникла. Вчера около 16 часов в полицию поступило заявление от мужчины, который представился народным депутатом Украины и сообщил, что его в селе Железный Порт Голопристанского района неизвестный ударил ладонью по лицу», — сказал Байдаров.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая выяснила, что заявитель действительно является народным депутатом и что сейчас он со знакомыми отдыхает в селе Железный Порт.

По словам Байдарова, когда компания нардепа находилась на пляже, мимо них шел незнакомец. По бытовым причинам между нардепом и этим мужчиной произошла словесная перепалка, в результате которой незнакомец ударил ладонью депутата и ушел в неизвестном направлении.

Полицейские в течение нескольких часов установили личность мужчины, разыскали его и доставили в участок.

По данному факту открыли уголовное производство по ч.1 ст. 125 (легкое телесное повреждение) УКУ.

Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства происшествия, досудебное расследование продолжается.

Байдаров традиционно не называет имени нардепа, но местные СМИ пишут о «слугу народа» Андрея Одарченко. Также некоторые СМИ сообщают, что народный избранник был нетрезв.

Известно, что мажоритарщик “Слуги народа” Андрей Одарченко финансировал партию Мураева – «Схемы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *