Не увидел внуков: семье Пригожина приносят соболезнования

Кончина мужчины очень расстроила сына.

Иосиф Пригожин до сих пор с тяжестью вспоминает о кончине своего отца. Несмотря на то, что Игоря Матвеевича не стало ровно 30 лет назад, продюсер с сожалением вспоминает о том, чего не успел сделать его отец.

На своей странице в соцсети Пригожин поделился подробностями своих отношений с родителем. Из отчего дома он уехал ещё молодым парнем — Иосифу было всего 16. После того, как он начал вести самостоятельную жизнь, отца практически не видел. Спустя пять лет, в 90-ом году, ему сообщили о смерти Пригожина старшего.

"Как грустно, что я не смог разделить с ним свои успехи, он не увидел своих внуков, как и многое другое", — пишет продюсер.

Иосиф посоветовал всем беречь своих родных пока они живы и ценить все моменты, которые удается провести рядом с ними. Он отметил, что, порой, время летит слишком быстро и многие не успевают понять, насколько ценна родительская любовь.

Поклонники поддержали Пригожина в комментариях, выразив свои соболезнования.

"Ваш отец гордился бы своим сыном! Вы достойное продолжение своих родителей", "К сожалению, любовь своих родителей к нам мы можем оценить только после из смерти… Вы правы…", — отмечают люди.

Недавно сын супруги Пригожина женился. Весь шоу-бизнес гулял на свадьбе, публикуя снимки с мероприятия. Однако публикации взболомутили общественность, поскольку многие заподозрили, что сын Валерии женится из-за того, что его избранница в положении.

Об этом сообщает Москов пост

Источник: “https://newsmir.info/2177590”