Telegram не работает в Украине, Беларуси и ряде других стран


15 сентября состоялась презентация Apple «Время летит». Компания представила новые iPad, iPad Air, Apple Watch, а также единую подписку Apple One. Мы выбрали главное.

Об этом сообщает Министерство правды

Apple Watch Series 6

Главная фишка Apple Watch Series 6 — функция измерения уровня кислорода в крови. Для этого умные часы получили новый датчик и специальное приложение «Кислород в крови». Последнее измеряет уровень кислорода всего за 15 секунд.

Apple Watch Series 6

«Зеленые, красные и инфракрасные светодиоды излучают свет на кровеносные сосуды в области запястья, а фотодиоды измеряют интенсивность отраженных лучей. Затем в дело вступают инновационные алгоритмы. Они вычисляют цвет крови, по которому определяют уровень её насыщения кислородом», — объясняют в Apple.

Apple Watch Series 6 получили двухъядерный процессор S6. Также Apple Watch Series 6 умеют измерять высоту. Часы получили новые цвета, ремешки и циферблаты. Отдельно стоит упомянуть монобраслет. Это новый ремешок без пряжек и застежки. Монобраслет доступен в двух версиях — из силиконового эластомера и плетеный, а также в 9 размерах. Гаджет стоит от $399.

Apple Watch SE

Apple Watch SE — это бюджетная версия умных часов (по аналогии с iPhone SE). Модель получила двухъядерный процессор S5, функции «Обнаружение падения» и «Экстренный вызов — SOS». В Apple Watch SE нет измерения уровня кислорода в крови. Модель также получит монобраслеты и новые циферблаты. Устройство стоит от $279.

Apple Watch SE

В наборе с Apple Watch больше не будет адаптера зарядки. Его придётся покупать отдельно.

Новые iPad и iPad Air

Новый iPad получил процессор A12 Bionic, 10,2-дюймовый дисплей Retina, 8-мегапиксельную основную камеру, а также поддерживает Apple Pencil и клавиатуру Smart Keyboard. Устройство стоит от $329.

iPad

iPad Air получил «безрамочный» дизайн, как у iPad Pro. Из нижней части планшета убрали кнопку «Домой». В iPad Air есть Touch ID. Его встроили в кнопку питания. iPad Air получил процессор A14 Bionic, 10,9-дюймовый экран, 12-мегапиксельную основную камеру. Он поддерживает Apple Pencil, а также клавиатуры Smart Keyboard Folio и Magic Keyboard. Планшет доступен в пяти цветах: серебристый, серый космос, розовое золото, зелёный и голубое небо. iPad Air стоит от $599.

iPad Air Сервис для тренировок Fitness+

Apple представила собственный сервис для тренировок с фокусом на пользователей Apple Watch. Часы будут записывать данные во время занятий, а сервис — создавать отчеты на их основании. Fitness+ предлагает 10 видов тренировок, включая йогу, езду на велосипеде и танцы. Apple обещает добавлять новые занятия каждую неделю. Также Fitness+ интегрирован с Apple Music. Месячная подписка будет стоит $9,99, а годовая — $79,99.

Apple One

Также Apple представила единую подписку Apple One. Она включает такие сервисы: Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade, Apple News+, Fitness+ и iCloud. Подписку Apple One предлагают в трёх версиях:

  • Индивидуальная ($14,95 в месяц) — Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade и 50 ГБ в iCloud.
  • Семейная ($19,95 в месяц) — Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade и 200 ГБ в iCloud для максимум шести человек.
  • Premier ($29,95 в месяц) — Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade, Apple News+, Fitness+ и 2 ТБ в iCloud. Одной подпиской могут пользоваться до шести человек.

Источник: “https://vctr.media/telegram-ne-rabotaet-47492/”