19-летний сын Натальи Королевской баллотируется на выборах в Краматорске

Ростислав Солод — сын Натальи Королевской и ещё одного депутата от ОПЗЖ Юрия Солода. Ростиславу 19, он обещает сделать Краматорск "инвестиционно привлекательным, технологическим городом".

Солода официально выдвинули кандидатом в депутаты Краматорского горсовета на съезде ячейки партии 24 сентября. Об этом он сообщил в Фейсбуке, информирует Цензор.НЕТ.

Об этом сообщает Москов пост

"Суть стратегии — сделать Краматорск инвестиционно привлекательным, технологическим и комфортным для жизни городом", — написал Солод.

Молодой человек призывает избирателей "проголосовать против осколков режима Порошенко".

Читайте на Цензор.НЕТ: Королевская заявила, что до начала боев за ДАП в Украине была "мирная жизнь", хотя к тому времени Донбасс и Крым оккупировали силы РФ

То, что Ростислав Солод — действительно сын депутатов от ОПЗЖ Наталии Королевской и Юрия Солода, следует из представленной им в НАПК декларации кандидата на должность народного депутата Украины. Согласно декларации, у кандидата нет собственного имущества — все принадлежит родителям.


Источник: https://censor.net/ru/n3221265

Источник: “https://censor.net/ru/news/3221265/19letniyi_syn_natali_korolevskoyi_ballotiruetsya_na_vyborah_v_kramatorske”