Настя Каменских раздвинула ноги в Instagram. Фото

Звезда показала новые кадры в соцсети. Фото: instagram.com/ kamenskux

33-летняя украинская певица, жена продюсера и рэпера Потапа Настя Каменских, опубликовала серию снимков. На одном из них она приняла откровенную позу. Этим поп-дива вызвала бурную реакцию среди подписчиков.

Об этом сообщает Устав Груп

Соответствующий кадр появился на странице звезды в Instagram

На фото Каменских позирует сидя на лестнице в белоснежной укороченной тунике. В описании публикации певица призналась в любви к утреннему пробуждению. "Love mornings like this", – написала Каменских.

Реакция фанатов на снимок была неоднозначной. Часть поклонников были шокированы откровенностью фотографии звезды. По их мнению, Каменских должна сменить стилистику контента своего аккаунта и перестать так часто выкладывать откровенные кадры.

"Было так красиво, последнее фото выдаёт тебя прости…господи", "Ждем от вас не фото, а продвижения в творчестве", "Я смотрю на тебя, ты от жиру бесишься", "С каждым годом все вульгарнее. Настя уже не та, которая мне очень нравилась", — отметили пользователи соцсети.

А другие же, наоборот, осыпали артистку комплиментами, отметив, что Каменских всегда хорошо выглядит. "Супер! Умница!", "Как всегда прекрасная", "Третье фото прям Наоми Кемпбелл в "Liberian Girl", "Красотка", "Ноги красивые! Почему бы и не показать? Мне туника понравилась оооччень клёвая!", — написали фанаты.

Ранее мы писали, что Настя Каменских выложила в Instagram свои фото топлесс и рассказала, как осуществлять мечты.

Также сообщали, что звезда опубликовала своё обнаженное фото на лугу, рассказав об особом единении с природой.

Источник: “https://strana.ua/showbiz/292283-nastja-kamenskikh-vzbudorazhila-poklonnikov-razdvinuv-nohi-na-foto-v-instagram.html”