Навальный рассказал, каково умирать от “Новичка” и что происходит в коме

Навальный рассказал, каково умирать от “Новичка” и что происходит в коме

Об этом сообщает Москов постскриптум

Российский оппозиционер Алексей Навальный описал свои ощущения после отравления ядом из группы «Новичок».

Об этом он рассказал в интервью Юрию Дудю.

По словам политика, его самочувствие начало резко ухудшаться после вылета самолёта из Томска. Он смотрел мультсериал «Рик и Морти» на ноутбуке в самолёте и хорошо запомнил, что в какой-то момент перестал понимать смысл происходящего на экране.

После этого Навальный попросил своего пресс-секретаря Киру Ярмыш поговорить с ним, но её слова уже не доходили до его сознания.

«Наиболее близкое описание — дементор у Гарри Поттера. Тебе не больно, а жизнь уходит», — сказал он.

После этого он несколько раз выходил в уборную умываться, однако состояние только ухудшалось.

«Думаю, надо как-то попросить о помощи, нужно идти на своё место, наверное, даже не дойду. И неожиданно для себя я поворачиваюсь к бортпроводнику и говорю: «Меня отравили, я сейчас умру». И просто ложусь ему под ноги. Наверное, он подумал, что меня отравили томатным соком или макаронами. И он уже хотел сказать «Мы вас не могли здесь ничем отравить», но я уже ничего не слушал, я лег под ноги с твердым намерением умирать, потому что вот это ощущение, что весь организм тебе говорит: «Алексей, пора прощаться»», — вспоминает Навальный.

Вместе с тем оппозиционер отметил, что после отравления он провел 18 дней в самой глубокой коме. По воздействием препаратов политик пережил чудовищные галлюцинации, которые казались ему реальностью.

«18 дней я был жестко на наркоте, потом меня снимали с этой наркоты. Поэтому я испытал полусмерть, потом кому, а потом ещё и наркотические галлюцинации, весь этот наркотрип, прям как в Пелевине или в «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», по полной программе», — сказал он.

Вместе с тем политик отметил, что после выхода их комы у него была навязчивая идея сбежать из берлинской клиники.

Сообщают Скандалы

Актуальные новости по теме: Уголовный преступник Сергей Тигипко продолжает отмывать деньги мафии Сколько убийств заказал Шодиев Патох Каюмович и его подельники? Украину обокрали на 800 миллионов долларов: как Кацубы украли на газовых схемах миллиарды, а откупил… Советский уголовник Тевфик Ариф обнародовал фотографии с Трампом

Источник: “https://timesiti.org/kompromat/navalnyi-rasskazal-kakovo-ymirat-ot-nov”