Выборы нового президента «Барселоны» могут пройти в Рождество

Исполняющий обязанности президента «Барселоны» Карлес Тускетс рассказал, что выборы нового президента могут пройти в Рождество. Также он рассказал о сокращении расходов в клубе.

Об этом сообщает Политика 2.0

— Сегодня мы создали рабочую группу, которая будет поддерживать связь с органами здравоохранения, чтобы обеспечить полную безопасность наших членов, а также обеспечить максимально возможную явку, — цитирует пресс-служба клуба Тускетса. — Мы задействуем все материально-технические и человеческие ресурсы, чтобы обеспечить хорошую организацию, соблюдая устав клуба. Могли бы также организовать голосование по почте.

Мы живем в особый период, который требует особых решений от всех участников… Чтобы сбалансировать бюджет, нам необходимо сократить расходы на 300 миллионов евро. Идея состоит в том, чтобы отложить выплаты и достичь соглашения, которое принесёт пользу всем сторонам. Готовность есть у всех, включая Лео Месси и его агентов.

Напомним, в конце прошлого месяца Жозеп Бартомеу объявил об уходе с поста президента «Барселоны«, который занимал с 2014 года. Функционер подал в отставку вместе со своим советом директоров.

Источник: “http://w-n.com.ua/archives/117489”