«Туды, твою мать!». Правый сектор снова угрожает венграм в Закарпатье (ФОТО)


На стене здания сельсовета в селе Пийтерфолво в Виноградовском районе Закарпатсякой области в ночь на 14 декабря неизвестные оставили послание якобы от "Правого сектора" со словами "Закарпатье — это Украина. Мы за вами придем".
"Провокационные надписи появились на здании сельского совета Пийтерфолвивской ОТГ. Неизвестные в очередной раз с орфографическими ошибками нацарапали на стене "Закарпатье — это Украина. Мы за вами придём. Правый сектор". Видимо, кому-то всё-таки не терпится вбить клин между украинцами и венграми", — говорится в сообщении.
На надпись отреагировали в Пийтерфолвовской ОТГ словами "К сожалению, национализм — это не отдаленное понятие, о котором слышали только из телепередач. Он окольцован и на нашей территории, как видим на снимке. В ночь с 13 на 14 декабря кто-то или несколько неизвестных нацарапали на стене то, что думают о нас, венграх, а также о национальной принадлежности Закарпатья. Пусть Господь смилуется над нами, чтобы мы и дальше жили здесь в мире, в братской любви с представителями других национальностей. Пусть Всевышний защитит нас от подобных грубых злодеяний".

Об этом сообщает Компромат 2.0

В комментариях к посту пишут? что власть дала дозвіл на знущання над угорцями, тому не дивно що знайдуться ті, які з задоволенням скористаються гласним або негласним дозволом.

Напомним, в Закарпатье венгры начали получать письма с угрозами их жизни! (ФОТО)

Источник: “https://ua-reporter.com/news/tudy-tvoyu-mat-pravyy-sektor-snova-ugrozhaet-vengram-v-zakarpate-foto”