Истребители НАТО перехватили 7 российских самолетов

За предыдущую неделю их оказалось целых 7. У некоторых из них даже отсутствовал план полета. Другие же летели в Калининград. Зарубежные специалисты обратили свое пристальное внимание к этому региону.

На прошлой неделе боевые суда НАТО сумели целых 7 раз перехватить российские самолеты. Как сообщает литовское министерство обороны, далеко не все эти самолеты включили радиолокационные устройства. При этом у них еще и отсутствовал план полета, передает издание «Диалог.UA» со ссылкой на «Польское радио».

Отмечается, что 5 февраля самолеты НАТО выявили военный истребитель РФ «АН-26». Он летел в Калининградской регион. На следующий же день военные НАТО увидели бомбардировщик «ИЛ-22». Он тоже летел в Калининград. Его сопровождали российские истребители «СУ-35». Кроме того, в тот же день были распознаны два самолета России «СУ-25М».

Именно они летели с выключенными радиолокационными устройствами. Вплоть до 8 февраля силы НАТО зафиксировали и перехватили другие российские самолеты. Зарубежные специалисты после этих перехватов начали детальнее присматриваться к Калининградской области, куда летели истребители.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *