Стали известны подробности происшествия с оружием в днепровской гостинице

заселившийся в номер отеля Reikartz на шестом этаже. Из поклажи выглядывал, как вначале подумали сотрудники, автомат Калашникова — он был на виду.  Понимая, что предугадать дальнейшие действия мужчины сложно,  персонал действовал четко по инструкции: вызвал полицию.

Вместе с патрульными приехал «Корд». В течение нескольких часов полиция находилась в здании, оттуда попросили выйти обслуживающий персонал и некоторое время не выпускали из ресторана посетителей.

Однако все выяснилось. Оказалось, что у криворожанина с собой был зарегистрированный охотничий карабин «Сайга». А вот почему он его нес таким способом, владелец подумает на досуге, когда заплатит штраф за нарушение правил ношения оружия и даст все пояснения.

Полицейские изъяли зарегистрирован охотничий карабин «Сайга» и составили на мужчину административный протокол по ст. 191 КУоАП (нарушение гражданами правил хранения, ношения или перевозки наградного, огнестрельного, холодного или пневматического оружия и боевых припасов). Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в Днепропетровской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *