Мафия осталась ни с чем: Супрун возвращается, Мосийчук и его «спонсоры» проиграли

Вице-премьер-министр Геннадий Зубко в среду, 13 февраля, прокомментировал ситуацию, которая сложилась в МОЗ после судебного решения об увольнении главы ведомства Ульяны Супрун, передает «Лига. Новости». На брифинге чиновник заявил, что в суд будет направлена жалоба для разблокирования работы Министерства здравоохранения.

При этом вице-премьер уточнил, что пока не может раскрыть подробности этого документа. Решение только что принято, пока есть протокольное поручение подготовить данную жалобу, ее текст будет опубликован в четверг, 14 февраля. Эта мера, как надеются в правительстве, сможет вернуть на рабочие места Ульяну Супрун и ее заместителей.

Между тем, вскрылась неприглядная правда о нардепе от РПЛ Игоре Мосийчуке, инициировавшем отставку Супрун с помощью судебных разбирательств: политик готовил пояснительную записку на компьютере депутата от «Оппоблока» Долженкова. Напомним, Денис Казанский опубликовал результаты расследования, в котором заявляет, что травля главы МОЗ организована в интересах фармацевтической мафии и сторонницы сепаратистов «ДНР» Бахтеевой. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *