Фарион набросилась на Зеленского и Вакарчука

По мнению Фарион, президентом Украины должен стать Руслан Кошулинский. Об этом член ВО «Свобода» рассказала во время своего интервью изданию «Золочев.нет».

«Я просто знаю, что если мы не выберем президента-националиста, то дальше отбросим развитие страны лет на 50. Мы должны ориентироваться на соседнюю страну, которая называется Польша. Польша в свое время выбрала националистическую власть и семимильными шагами движется в глубину и своей культуры и своей истории, и удельной экономики… Нам не нужны слабые христиане. Тех 12, которые были при Христе не все были сильные, были и слабые. Яркий пример – это Фома и Иуда. Не будем Фомами, не станем Иудами. Не сделаем даже того, что сделал апостол Петр, а потом исправлялся.

Мы имеем возможность не сделать ошибки теперь, на этех выборах, проголосовав пока за того, который кажется, что он в меньшинстве. Их тогда христиан было очень мало, но никто не может справиться с идеологией христианства уже более 2 тысяч лет», — заявила Фарион.
В то же время член ВО «Свобода» запуталась в любви к ближнему. Она трактирует божью заповедь на свой лад.

«Никто нас, украинцев, не заставит отступиться от идеи любви к ближнему. А ближний это тот, что подобен мне. Извините, но мне не подобен: ни Порошенко, ни Тимошенко, ни Зеленский, ни Вакарчук, ни все остальные» – отметила Ирина Фарион.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *