Из России снова будут летать в зарубежные государства регулярные авиарейсы

Напомним, что из-за пандемии коронавируса, которая охватила всю планету, многие государства ввели определенные запреты и ограничения. Некоторые страны и вовсе ограничили авиасообщения с иностранными государствами и закрыли свои границы для посещения.

10 июня этого года официальные источники указали на то, что Россия возобновила регулярные перелеты ещё с несколькими странами. Авиарейсы возобновляются с восемью различными государствами, в их число вошли Ливан, Люксембург, Маврикий, Марокко, Хорватия, Австрия и Венгрия.

Вопрос о перелетах между Россией и Албанией пока остается открытым. Но власти обеих стран готовы открыть границы для потока туристов.

Несмотря на то, что авиакомпаниям разрешили осуществлять рейсы в указанные выше страны, ни одна российская авиакомпания пока не объявила о том, что открывает регулярные рейсы.

Помимо этого было объявлено о том, что начиная с 10 июня этого года увеличится количество рейсов между российской столицей и территорией Белоруссии. По предварительным данным их число вырастет с 5 до 10 в неделю.

Количество регулярных рейсов увеличится и на других направлениях. Например, с такими государствами, как Узбекистан, Сербия, Армения и Катар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *