В Кремле уже не верят в победу Тимошенко или Зеленского

Это однозначно свидетельствует о том, что побеждает кандидат, который категорически не устраивает Кремль. И срыв выборов или их делегитимизация путем обвинений в фальсификациях и нарушениях – последняя надежда Кремля. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист Александр Костюк.

Он отмечает, в сценарий Кремля прекрасно ложится последняя информационная атака на национальную полицию, четко и юридически грамотно спланированный штурм участка, с очень своевременной и удачной картинкой «зверства ментов» да еще и с таким замечательным и совершенно случайным криком о «Бандере». То есть, хорошо продуманное давление на эмоции, на отключение трезвого мышления, чтобы вызвать массовый психоз, ненависть к правоохранителям в целом. И все это очень, очень вовремя, потому что и во время запланированных Кремлем беспорядков против «фальсификаций», и во время запланированных псевдомайданов против возможного убийства кандидата, и во время беспорядков на участках – противостоять провокаторам предстоит именно нацполиции, копам, которые теперь в слабых головах некоторых патриотов не защитники правопорядка, а «беркутня».

Блогер отмечает, за последние 5 лет он нашел для себя одно правило. Если тебе резко и сильно давят на эмоции, если это давление активно идет по СМИ и соцсетях, если делаются обобщения и навешиваются ярлыки, нужно остановиться, отключить эмоции и проанализировать детали и только тогда делать выводы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *