Уже не смешно: молодой актёр обвинил в харассменте актрису Елену Проклову

Актриса Елена Проклова шокировала общественность своими откровениями о харассменте в начале её карьеры. Ко бы мог подумать, что вскоре обвинения в тех же самых домогательствах посыплются на саму артистку. Свою историю о непристойном поведении Прокловой рассказал в эфире передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» актёр Кирилл Широков.

Об этом сообщает Политика РУ

В передаче артистам устроили очную ставку. Широков поведал свою историю прямо в присутствии Прокловой. Он рассказал о том, что с Еленой они снимались пару лет назад в сериале «Призраки Замоскворечья».

Однажды артистка пришла к Кириллу в гримерку и попросила его помочь ей переодеться. Когда актёр расстегнул ей платье, то увидел отсутствие бюстгальтера. Смутившись, Широков поспешил отвернуться, однако Елена стала делать ему недвусмысленные намеки о том, что они могут «порепетировать» с полтора часа. Когда Кирилл ответил отказом, Проклова разозлилась и сказала, что он так и останется актёром, снимающимся в одних эпизодах.

Кирилл согласился пройти детектор лжи, чтобы подтвердить свою правоту. Результаты показали, что прямых предложений непристойного характера актёру не поступало лично от Прокловой. Эксперт-графолог предположил, что Широков просто не так понял Елену.

Проклова, естественно, опровергла все обвинения. Она с трудом вспомнила, кто такой Кирилл и на какой съемочной площадке они встретились.

Одним из экспертов в студии передачи был певец Юрий Лоза. Он дал совет всем девушкам, которые сталкиваются с приставаниями со стороны представителей противоположного пола, реагировать в ответ на недвусмысленные намеки юмористическими высказываниями с ироничным пренебрежением.

Тогда у мужчины отпадет любое желание дальше демонстрировать непристойное поведение. Слова Лозы разрядили накаленную обстановку в студии.

Источник: Проект РУ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *