Дворец главы ставропольского ГИБДД оказался записан на местную предпринимательницу


Дворец главы ставропольского ГИБДД оказался записан на местную предпринимательницу

Согласно этим данным, собственником участка женщина стала в 2013 году, а возведение дома было окончено в 2014 году. В том же 2013 году Елена Псел создала фирму ООО «Псел», которая в настоящее время ликвидируется за указание недостоверного адреса.

Об этом сообщает Преступная Россия

Также генеральный директор антикоррупционной организации «Трансперенси Интернешнл – Россия» Илья Шуманов сообщил, что стоявшая на участке Сафонова БМВ X7 xDrive40i, средняя стоимость которой составляет 7,3 миллиона рублей, приобретена в прошлом году и зарегистрирована на Елену Песел.

Источники DR417 со ссылкой на сведения из слитых баз сообщают, что Сафонов и Псел вместе покупали билеты на авиарейсы в 2014 и 2016 годах.

Ранее Следственный комитет обнародовал видео из дома Алексея Сафонова, который иначе как дворцом не назовешь. На кадрах показано роскошное внутреннее убранство жилища главного гаишника, а также обнаруженные в нём денежные купюры.

Согласно материалам уголовного дела, Сафонов организовал деятельность преступной группы, участники которой продавали перевозившим различные грузы на территории региона дальнобойщикам пропуска, с помощью которых они могли работать с нарушениями административного законодательства, избегая при этом ответственности. Таким образом, по версии следствия, группа заработала 19 млн рублей.

В рамках расследования дела следствие провело более 80 обысков, в ходе которых были обнаружены и изъяты крупные денежные суммы и дорогостоящие автомобили. Алексей Сафонов и его сообщники задержаны, следствие будет просить суд заключить их под арест.

Источник: Компромат СНГ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *