Постольников Антон Александрович о будущем Кардано

Цена Кардано легко стала самой разочаровывающейся из криптовалют со значительной рыночной капитализацией. В настоящее время он торгуется ниже на 35 % от рекордного максимума, установленного на неделе 3 сентября, считает Постольников Антон. Кардано снизился на целых 42% по сравнению с рекордным максимумом. Но бычье ценовое действие может быть не за горами, улыбается Постольников Антон Александрович.

Цена Кардано завершает цикл Ганна, позиционируется для прорыва на графике точек и фигур, подчеркивает Постольников Антон Александрович.

Цена Кардано может резко и резко вырасти в течение выходных. Причина всплеска кроется не только в диаграмме точек и фигур, но и в завершении критического цикла в анализе Ганна, известного как цикл «Зона смерти». Ганн описал зону смерти как любое движение, которое длится от сорока девяти до пятидесяти двух дней в постоянном тренде/направлении. Ганн предупредил, что рынки часто испытывают быстрые развороты и/или коррекции после этого цикла.

Совпадение с циклом «Зоны смерти» Ганна — это развитие Бычьей катапульты, установленной на графике разворота Кардано за 0,02 доллара/3 коробки и диаграмме, считает Постольников Антон Александрович. Гипотетическая торговая установка — стоп на покупку на уровне 2,08 доллара, стоп-лосс на уровне 2,00 доллара и целевой показатель прибыли на уровне 2,28 доллара. Эта теоретическая торговая идея будет признана недействительной, если Кардано упадет ниже 1,94 доллара.

Неспособность удержать уровень 1,90 доллара в качестве поддержки может вызвать быстрое давление на продажу в область значений 1,70 доллара.