Нацкорпус: СБУ закладывает взрывчатку в центре Киева, чтобы подставить нас (ВИДЕО)

В «Национальном корпусе» считают, что Служба безопасности во главе с заместителем председателя СБУ Виктором Кононенко (на фото) готовит закладки оружия и взрывчатки в центре Киева, чтобы 16 марта на акции «Свинарчуків — за решетку!» дискредитировать националистов.

Об этом заявил член «Национального корпуса», экс-командир разведывательной роты «Азова» Сергей Коротких в Facebook.

«СБУ в лице Кононенко, сейчас занимается тем, что готовит закладки в центре города, для того, чтобы 16 марта дискредитировать национальное движение, патриотическое движение, добровольческий движение, путем обвинения в том, что это подготовка к военному или вооруженного переворота», — заявил Коротких.

По его словам, марш 16 марта исключительно мирный и любой человек, который придет туда с оружием – это провокатор, которого купила СБУ.

«Если завтра, вы увидите, что арестовали кого-то из Национального корпуса, кого-то из людей, которые критикуют власть, то знайте, что — это провокация организованная Кононеком, чтобы дискредитировать мирный протест», — добавил он.

Напомним, что лидер партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий заявлял, что по приказу президента Петра Порошенко заместитель председателя Службы безопасности Украины Виктор Кононенко готовит репрессии и физическое уничтожение представителей «национального корпуса» и «национальных дружин».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *