В Днепре маршрутчик рванул с места, несмотря на упавшую в салоне женщину

Громадський транспорт.

Вчера, садясь в маршрутку, не удержалась, упала. Водитель так был недоволен, что села пенсионерка, да еще и с палочкой, что рванул с места, когда я еще не успела закрыть дверцу… спасибо молодому парню, вскочил, поднял. Водитель молча с удовольствием наблюдал… Это была 119 маршрутка, пока вышла, маршрутка быстро уехала.

Мне на высоких бордюрах, у дома 40 на пр.Героев, где нет оборудованной остановки, сложно больными ногами передвигаться, поэтому не успела рассмотреть номер. Шума не делала в салоне, просто обратилась к водителю с обидой, хотя он был только доволен тем, что произошло. Так вот не любят пенсионеров. Езжу редко, только по делам. Дается нелегко… с обидой написала женщина.

Она обратилась к ответственным лицам, без особой, впрочем, надежды на то, что что-то изменится. Но неужели и вправду никогда ничего не изменится, и маршрутчики Днепра так и будут игнорировать пенсионеров — за то, что старые и немощные, детей — за то, что маленькие и безответные, беременных — за то, что беременные…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *