Во время дебатов президента с самим собой Нацдружин не будет, — Билецкий

«Нацкорпус», «Нацдружини», полк «Азов» или любые другие связанные организации не будут принимать участия в акциях во время мероприятий на НСК «Олимпийский» 14 апреля, где должны состояться дебаты с участием президента Петра Порошенко.

 

Об этом заявил лидер партии «Национальный Корпус» Андрей Белецкий, сообщает Украинская правда, со ссылкой на сайт организации.

«По нашей информации, администрация президента и СБУ с целью срыва выборов готовят силовые провокации, в которых намерены обвинить Нацкорпус и Нацдружини. Заранее заявляем: ни Нацкорпус, ни Нацдружини, ни полк «Азов» или любые другие связанные с нами организации не будут принимать участия в акциях во время дебатов президента с самим собой», — заявил он.

Белецкий добавил, что участники организаций «не намерены спрашивать у Порошенко о его друзьях Свинарчуків», однако не сворачивают акций «с требованием наказать лиц, которые разворовывают оборонную отрасль».

«Будем требовать привлечения к ответственности не только Свинарчуків, но и Порошенко за коррупцию в армии уже в новой власти после президентских выборов», — добавил он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *