Владимир Козлов: «Читаю, перечитываю, осмысливаю — все важно»

Самый известный в Казахстане политический заключенный Владимир Козлов прислал в редакцию, письмо о своих впечатлениях от статей с сайта, которые мы каждую неделю распечатываем в виде «ленты» и высылаем ему в колонию.

Ниже приводим для читателей письмо Владимира Козлова полностью.

«Доброго времени суток, уважаемые мои друзья (уже и не знаю, по принадлежности к какому СМИ вас «обозвать»)!

Ваши ленты новостей «НАКАНУНЕ.kz» (заценил!) получаю еженедельно, огромное вам спасибо. Очень важно не выпадать из времени, а вы качественно способствуете этому во всех смыслах; читаю, перечитываю, осмысливаю — все важно.

Время, на мой взгляд оторванного от деталей человека, сильно «заторопилось». Количество событий на единицу времени увеличивается ощутимо; в таких случаях количество неминуемо перерастает в качество, как комки, сорвавшиеся с горы, образуют насыпь у ее подножья.

Вы делаете очень важную и еще более — нужную работу, информируете граждан о тех событиях, о которых они могут узнать только от вас; к сожалению, большинство ваших коллег «по цеху» предпочитают информировать общество только о том, о чем им разрешают это делать, тем самым обманывают, дезориентируют своих читателей, не дают им возможности объективно оценивать реалии и влиять на них соответственно.

Физически человек состоит из того, что ест его рот; духовно, нравственно, интеллектуально — из того, что «ест» его мозг. Те, кто «питает» людей суррогатной, выхолощенной информацией, создают суррогатное, безнравственное общество.

Приобщение людей к разносторонней, объективной информации есть вопрос приобщения их к политике, к возможности и стремлению участвовать в управлении политиками, правителями — это есть главная проблема построения демократии.

Очень здорово, что у страны, у граждан, у нас — есть вы, кто информирует нас обо всем, несмотря ни на что. И еще более здорово, что вы мои друзья, уважаемые и любимые мои человеки!

Удачи вам и встречи нам.

С благодарностью, В.Козлов.

01.03.2015, п. Заречный ЛА 155/14

РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *