Враг подло атаковал ВСУ: появилась трагическая новость с фронта

На Донбассе погиб украинский военнослужащий из состава Объединенных сил.

С начала суток 16 мая боевики шесть раз нарушили режим прекращения огня. В районе ответственности оперативно-тактического группировки «Восток» оккупанты пять раз обстреляли позиции Объединенных сил: вблизи села Водяное из минометов калибра 120 и 82 мм, станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; у нп Новотроицкое — из минометов калибра 82 мм, автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия; вблизи поселка Каменка — из вооружения боевых машин пехоты и автоматических станковых гранатометов; вблизи села Богдановка — из станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; около нп Павлополь – из автоматических станковых гранатометов.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки «Север» окупанты из вооружения боевых машин пехоты и автоматических станковых гранатометов обстреляли позиции ОС вблизи нп Новозвановка.

Вследствие обстрелов погиб один военнослужащий ОС, ещё один получил ранения. На провокации боевиков подразделения ОС дали адекватный ответ. Потери противника уточняются.

Недавно в сети появилось видео с места ожесточенных боев на Донбассе. Под прикрытием минометов враг накрыл позиции ВСУ вблизи Авдеевки огнем из гаубиц.


Добавьте «Народную правду» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *