Подписан договор аренды на помещение кинотеатра Киев

Город подписал договор с обществом с ограниченной ответственностью "Синема-Центр" о передаче имущества территориальной общины города Киева в аренду. Об этом сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Владимир Слончак, передает УНН со ссылкой на пресс-службу КГГА.

Киев ожидает более эффективной работы кинотеатра при выполнении всех условий договора, в частности, сохранение фестивального профиля.

"Кинотеатр "Киев" имеет грандиозный потенциал. Это — культовое сооружение в самом центре города, которое имеет как историческую, так и эстетическую ценность для столицы. Поэтому мы ожидаем, что новый арендатор, с которым уже подписан договор, наш кинотеатр получит второе дыхание, при этом, конечно, останется со своим художественными направлениями", — сообщил Владимир Слончак.

Он добавил, что в течение месяца планируют увидеть презентацию работы кинотеатра.

"Поэтому в течение 30 дней мы планируем увидеть презентацию дальнейшей работы кинотеатра от его нового арендатора "Синема-Центр", — добавил Владимир Слончак.

Как сообщал УНН, победителем открытого конкурса на аренду помещения кинотеатра "Киев", что относится к коммунальной собственности территориальной общины города Киева, на открытом аукционе стало ООО "Синема-Центр" с предложением в 2 млн 119 тысяч грн в месяц без НДС"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *