Как Роман Насиров помогал Борису Кауфману финансировать терроризм

Сегодня правоохранители проводят масштабные обыски в офисах табачного монополиста «Тедис Украина». Табачная компания, которая принадлежит одесскому бизнесмену Борису Кауфману и российскому бизнесмену Игорю Кесаеву, обоснованно подозревается в неуплате налогов и выводе средств за границу, в том числе для финансирования террористических организаций на востоке Украины. Главным лоббистом интересов компании «Тедис Украина» является отстраненный от исполнения служебных… Читатать Как Роман Насиров помогал Борису Кауфману финансировать терроризм

Судья Верховного Суда Анатолий Емец: безграмотность, цинизм и «левые доходы»

Во время профессионального тестирования в новый Верховный суд Анатолий Емец получил 66 баллов. Учитывая 9-летний опыт работы в Верховном суде и минимальное количество проходных баллов в этом тесте — 60, показатель Анатолия Емца вряд ли можно назвать высоким.

В деле или в доле: Почему прокуратура закрывает глаза на преступную группировку Укрзализныци?

На территории Черновицкой области пустила свои корни преступная группировка, которая занимается контрабандой наркотиков, оружия и боеприпасов из зоны АТО в ЕС. Возглавляет преступный синдикат криминальный авторитет Игорь Григоращук (по прозвищу Монгол) при содействии чиновника Укрзализныци Николая Немцова.

Наталья Морщагина: Держи вора!

Мы немного писали о дичайших выходках председателя Апелляционного хозяйственного суда, ставленницы покойного Джарты, Натальи Морщагиной. Под руководством судьи из Донецка, хозяйственная апелляция превратилась из функционирующего судебного органа в совершенно бандитского пошиба контору, проштамповывающую одиозные решения, как за деньги – кстати, взятки резко выросли, – так и по заказам госорганов, с которым по бизнесу связана Морщагина… Читатать Наталья Морщагина: Держи вора!

Олег Бахматюк и его аферы от А до Я

О том, кто такой Олег Бахматюк в Украине знает каждый. Беспринципный аферист, сумевший обмануть не только своих вкладчиков, но и Нацбанк. По сути, именно Бахматюк — последний из могикан старых схем при новой власти… Сегодня мы расскажем о том, как О. Бахматюк сумел выйти сухим из мутной воды многочисленных скандалов.

На воре и шапка горит? Как Энергоатом и Ядерный страховой пул пытаются «отмазать» российских олигархов Саркисовых

Информация, опубликованная в СМИ о «проделках» российских олигархов Сергея и Николая Саркисовых в Украине нашла самое неожиданное продолжение. На их защиту стали должностные лица ГП «Национальная атомная энергогенерирующая компания «Энергоатом»» и Ядерного страхового пула!!! Спасти «рядовых» Саркисовых

Новое лицо Оппоблока – российский шпион Коновалюк

Левочкин, избавляясь от влияния в Оппоблоке Юрия Бойко, решил вынуть из нафталина вечного политического неудачника, человека-проблему Валерия Коновалюка. Коновалюк – из породы Хорошковских. Самовлюбленный болван, который не способен работать в команде, но исключительно под руководством жесткого куратора из спецслужб. В случае Коновалюка – спецслужб российских.

Сдаст ли Роман Насиров «серого кардинала» таможни Романенко

Главный фискал может утащить за собой на дно «смотрящего» за таможней Геннадия Романенко. «Одалживание» беглому олигарху Александру Онищенко миллиардов гривен из государственного кармана – далеко не единственный эпизод, который могут инкриминировать выкупленному родственниками из СИЗО главе Государственной фискальной службы. Как выяснило наше издание, в ближайшем будущем могут «всплыть» злоупотребления на таможне.

Александр Дубовой — друг Курченко и Александра Януковича рекетирует Печерск!

Друг Курченко, смотрящий за бизнесом Александра Януковича в Украине Александр Дубовой отжимает недвижимость в элитном районе Киева. Пока в стране идет война, СНБО принимает решения о санкциях и блокировании торговли с ОРДЛО, на Печерских холмах возрождаются лучшие рейдерские практики конца 1990-х – начала 2000-х годов. Поджоги, «титушки», силовые захваты и юридические махинации – все это… Читатать Александр Дубовой — друг Курченко и Александра Януковича рекетирует Печерск!

Андрей Довбенко. Связи русской мафии в украинском Минюсте

Партнеры Андрея Довбенко, друга заместителя министра юстиции, отправились в тюрьму. В начале марта стало известно, что Суд Кипра приговорил бывшего заместителя генпрокурора страны Риккоса Эритокриту к 3,5 годам тюремного заключения по обвинению в сговоре с юрфирмой Andreas Neocleous с целью рейдерского захвата трастового фонда Providencia, владевшего активами на десятки миллионов евро компании «Росинка», бенефициарами которой… Читатать Андрей Довбенко. Связи русской мафии в украинском Минюсте