Депутат Алексей Чепа и его махинации: откуда миллионы на зарубежную недвижимость и бизнес?

Внутри депутата Алексея Чепы вот уже много лет идет ожесточенная борьба противоположностей — с одной стороны, придерживаясь внешнеполитической позиции российских властей, он ненавидит Запад, с другой — у него там все – бизнес, недвижимость, дети.

Биоразлагаемая съедобная плёнка способна убить патогенные микроорганизмы на морепродуктах

Биоразлагаемая съедобная плёнка, сделанная из растительного крахмала и бактерицидных добавок, способна сдержать рост присутствующих на морепродуктах патогенов — такой вывод сделан международной исследовательской группой.

Что будет с депозитами украинцев в новом 2019 году

Украинцы продолжают копить. У каждого своя мотивация и цели, но сбережения активно оседают на банковских счетах: за ноябрь 2018 года объем гривневых вкладов населения подрос на 0,4% (на 10,1% за 11 месяцев), и достиг 258,6 млрд. грн. Об этом говорится в свежем отчете Нацбанка.

Очередной миллиард Виктора Золотова обнаружен в солдатских шинелях

Директор Росгвардии Золотов в ближайшее время будет вынужден вызывать на дуэль журналистов «Собеседника» — они обнаружили карманную швейную фирму, которая обеспечивает всю Росгвардию одеждой. Журналисты предположили, что из 3,5 миллиардов рублей, выделенных на одежду, примерно 1 миллиард мог раствориться в карманах непосредственного руководства Росгвардии.

Единорос Тарасенко («Карасик») официально занял кресло губернатора Приморья

Представитель партии власти Андрей Тарасенко продолжит править Приморьем. Ему удалось победить законы математики: вырваться вперёд, когда после обработки 95% протоколов кандидата от КПРФ лидировал с отрывом в 6%. Краевая избирательная комиссия, закрыв глаза на эти чудеса арифметики, признала Тарасенко победителем – несмотря на заверения главы ЦИК Эллы Памфиловой о проведении расследования.

Леонида Климова распилили между «своими»

Активы скандального нардепа Леонида Климова, арестованные АРМА в Одессе и области, попали в управление к фирме из орбиты депутата горсовета от партии «Доверяй делам» Василия Шкрябая. Об этом редакция узнала, проанализировав семейные связи учредителей управляющей фирмы и политика.