Очередной миллиард Виктора Золотова обнаружен в солдатских шинелях

Директор Росгвардии Золотов в ближайшее время будет вынужден вызывать на дуэль журналистов «Собеседника» — они обнаружили карманную швейную фирму, которая обеспечивает всю Росгвардию одеждой. Журналисты предположили, что из 3,5 миллиардов рублей, выделенных на одежду, примерно 1 миллиард мог раствориться в карманах непосредственного руководства Росгвардии.

Единорос Тарасенко («Карасик») официально занял кресло губернатора Приморья

Представитель партии власти Андрей Тарасенко продолжит править Приморьем. Ему удалось победить законы математики: вырваться вперёд, когда после обработки 95% протоколов кандидата от КПРФ лидировал с отрывом в 6%. Краевая избирательная комиссия, закрыв глаза на эти чудеса арифметики, признала Тарасенко победителем – несмотря на заверения главы ЦИК Эллы Памфиловой о проведении расследования.

Леонида Климова распилили между «своими»

Активы скандального нардепа Леонида Климова, арестованные АРМА в Одессе и области, попали в управление к фирме из орбиты депутата горсовета от партии «Доверяй делам» Василия Шкрябая. Об этом редакция узнала, проанализировав семейные связи учредителей управляющей фирмы и политика.

Взрыв на китайском химзаводе унес 19 жизней

В результате взрыва на химическом заводе в китайской провинции Сычуань погибли 19 человек, еще 12 пострадали и доставлены в больницы. Согласно данным местной прессы, трагедия произошла в четверг, 12 июля, в 18:30 по местному времени.

Юань не станет инструментом торговых конфликтов

Власти Китая не собираются преднамеренно ослаблять нацвалюту, чтобы получить преимущество перед США в условиях торгового спора между двумя странами, заявил глава Института финансовых исследований Народного банка КНР (НБК, центробанк страны) Сунь Гофэн.

Xiaomi получит миллиарды от «своих»

Трое самых состоятельных людей Китая решили вложиться в акции Xiaomi, IPO которое должно состояться в ближайшее время, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники.