Вибух у центрі Херсона, поліція встановлює обставини

Вчора «В Єдиний центр 102» поліції Херсонщини зателефонував житель обласного центру. Чоловік повідомив, що близько 20:00 на подвір’ї одного з будинків по вул. Чернишевського стався вибух невідомого предмета. В ході огляду місця події поліцейські виявили пошкодження стіни фасаду будинку.

Исландии появится первый в истории раввин

До последнего времени Рейкьявик был одной из немногих европейских столиц, не имевшей ни синагоги, ни раввина. Собственно, и еврейской общины в одной из самых северных стран Европы практически нет — из 300 000 исландцев всего 150 — 200 человек считают себя евреями.

Корейскому саммиту 2018 быть

Глава пресс-службы министерства объединения Республики Корея Пэк Тхэ Хён ходе брифинга, прошедшего в Сеуле сообщил, что Пхеньян и Сеул уже начали подготовку к межкорейскому саммиту, ранее запланированному на конец апреля – сообщает авторитетное издание Asia times.

Китай готовит грандиозное слияние регулирующих органов

Поднебесная готовит сюрприз изнутри. Пекин заявил о намерении объединить страховых и банковских регуляторов, чтобы ужесточить надзор за финансовой системой. Кроме того, часть функций этих регуляторов будут делегированы центробанку.

Виталий Кропачев — биография организатора Торнадо, ставшего угольным смотрящий Игоря Кононенко

Имя Виталия Кропачева не сходит с первых полос прессы уже не первый месяц. Обыкновенный убийца и вор, ставший мультимиллионером благодаря покровительству Игоря Кононенко. Виталий Кропачев сумел внедрить коррупционные схемы Кононенко и его приближенных из БПП без лишнего шума. Отмывая каждый месяц десятки миллионов долларов, Кропачев остается на свободе.

В Ровно сожгли машину зампреда РГА

В Ровно минувшей ночью на улице Короленко загорелся втомобиль «HYUNDAI Elantra», который был припаркован у дома №3 на улице Короленко. Огнем уничтожен моторный отсек и поврежден салон легкового автомобиля

Жители поселка в Харьковской области устроили перестрелку с китайцами

В поселке Ольшаны Дергачевского района Харьковской области произошел конфликт на почве длительного бытового недоразумения с применением травматического оружия, сообщает Главное управление Нацполиции Украины в Харьковской области на своей странице в Facebook.