Депутат Алексей Чепа и его махинации: откуда миллионы на зарубежную недвижимость и бизнес?

Внутри депутата Алексея Чепы вот уже много лет идет ожесточенная борьба противоположностей — с одной стороны, придерживаясь внешнеполитической позиции российских властей, он ненавидит Запад, с другой — у него там все – бизнес, недвижимость, дети.

Единорос Тарасенко («Карасик») официально занял кресло губернатора Приморья

Представитель партии власти Андрей Тарасенко продолжит править Приморьем. Ему удалось победить законы математики: вырваться вперёд, когда после обработки 95% протоколов кандидата от КПРФ лидировал с отрывом в 6%. Краевая избирательная комиссия, закрыв глаза на эти чудеса арифметики, признала Тарасенко победителем – несмотря на заверения главы ЦИК Эллы Памфиловой о проведении расследования.

Корейскому саммиту 2018 быть

Глава пресс-службы министерства объединения Республики Корея Пэк Тхэ Хён ходе брифинга, прошедшего в Сеуле сообщил, что Пхеньян и Сеул уже начали подготовку к межкорейскому саммиту, ранее запланированному на конец апреля – сообщает авторитетное издание Asia times.

Игорь и Владимир Сало готовят для китайских партнеров сценарий южноафриканской угольной аферы

Встреча Игоря Сало с представителями «Триады», которые приезжали в Киев во время Евровидения, связана с желанием афериста провернуть очередную схему на международном уровне. Теперь жертвой могут стать бизнесмены из Поднебесной.

Игорь Сало: успешный бизнесмен или агент ФСБ?

Российский предприниматель Игорь Сало, несмотря на непубличность, известен в украинских бизнес-кругах. Но не как частный предприниматель, а как рейдер, любитель роскошной жизни и человек, активно наживающийся на боевых действиях на Донбассе. Склонность к выведению доходов «в тень» проявляется и в том, что олигарх не спешит показывать публике декларацию о доходах. Значит, скрывать ему есть что.