Очередной миллиард Виктора Золотова обнаружен в солдатских шинелях

Директор Росгвардии Золотов в ближайшее время будет вынужден вызывать на дуэль журналистов «Собеседника» — они обнаружили карманную швейную фирму, которая обеспечивает всю Росгвардию одеждой. Журналисты предположили, что из 3,5 миллиардов рублей, выделенных на одежду, примерно 1 миллиард мог раствориться в карманах непосредственного руководства Росгвардии.

Леонида Климова распилили между «своими»

Активы скандального нардепа Леонида Климова, арестованные АРМА в Одессе и области, попали в управление к фирме из орбиты депутата горсовета от партии «Доверяй делам» Василия Шкрябая. Об этом редакция узнала, проанализировав семейные связи учредителей управляющей фирмы и политика.

Михаил Френкель: демократической стране не нужен миф

Заслуженный журналист Украины, автор нескольких книг, спортивный обозреватель, сатирик Михаил Френкель отмечает 70-летний юбилей. Он работал в «Хадашот» с первого дня существования газеты и возглавлял ее с 1991 по 2002 год, а сегодня является главным редактором «Еврейского обозревателя» и «Эйникайт». Мы говорим с Михаилом Ароновичем о предубеждениях в советских СМИ, пропаганде и великодержавном шовинизме, лицемерии… Читатать Михаил Френкель: демократической стране не нужен миф

Вибух у центрі Херсона, поліція встановлює обставини

Вчора «В Єдиний центр 102» поліції Херсонщини зателефонував житель обласного центру. Чоловік повідомив, що близько 20:00 на подвір’ї одного з будинків по вул. Чернишевського стався вибух невідомого предмета. В ході огляду місця події поліцейські виявили пошкодження стіни фасаду будинку.

Исландии появится первый в истории раввин

До последнего времени Рейкьявик был одной из немногих европейских столиц, не имевшей ни синагоги, ни раввина. Собственно, и еврейской общины в одной из самых северных стран Европы практически нет — из 300 000 исландцев всего 150 — 200 человек считают себя евреями.

Виталий Кропачев — биография организатора Торнадо, ставшего угольным смотрящий Игоря Кононенко

Имя Виталия Кропачева не сходит с первых полос прессы уже не первый месяц. Обыкновенный убийца и вор, ставший мультимиллионером благодаря покровительству Игоря Кононенко. Виталий Кропачев сумел внедрить коррупционные схемы Кононенко и его приближенных из БПП без лишнего шума. Отмывая каждый месяц десятки миллионов долларов, Кропачев остается на свободе.

В Ровно сожгли машину зампреда РГА

В Ровно минувшей ночью на улице Короленко загорелся втомобиль «HYUNDAI Elantra», который был припаркован у дома №3 на улице Короленко. Огнем уничтожен моторный отсек и поврежден салон легкового автомобиля

Жители поселка в Харьковской области устроили перестрелку с китайцами

В поселке Ольшаны Дергачевского района Харьковской области произошел конфликт на почве длительного бытового недоразумения с применением травматического оружия, сообщает Главное управление Нацполиции Украины в Харьковской области на своей странице в Facebook.