В Facebook вновь будут продавать крипту

Facebook Inc. сняла запрет на рекламу криптовалюты для одобренных продавцов. Контент будет проходить проверку на безопасность и законность предлагаемой продукции.

Toyota грозится выпустить авто будущего

Японский автопроизводитель Toyota получил патент на автономный электромобиль, который может подзаряжаться во время движения за счет ножных или ручных педалей, сообщает ITC.

Lexus LS: чего ожидать от новинки?

Главный инженер нового флагманского седана Lexus LS, Тошио Асахи, рассказал – «Седан LS не просто будет олицетворять бренд Lexus, а станет премиальным автомобилем нового поколения, которое символизирует японскую культуру и ее богатые традиции».

Угольщики Насалика переплюнули Януковича

Крупнейший подрядчик скандального «Селидовугля» был перепродан неизвестной луганчанке за 4 тыс. гривен за несколько недель до победы в тендерах на 160 млн гривен. Конец апреля стал сверхудачным для компании из Петропавловской Борщаговки «НПП Техпром», зарабатывающей на жизнь получением заказов от государственных угольных предприятий Донбасса.

ГПУ: застройщик «Лико-града» Игорь Лысов выводил инвестиции на офшоры

Компании, связанные с одним из крупнейших застройщиков жилой недвижимости в Киеве «Лико-Холдинг» бизнесмена и экс-регионала Игоря Лысова, подозревают в уклонении от уплаты налогов. Об этом стало известно из постановления Печерского суда Киева от 12 апреля 2017 года, размещенного в Едином реестре судебных решений.

Андрей Мазур разворовал 30 млн в Борисполе

Известный своими аферами коррупционер времен Януковича Андрей Мазур оказался причастен к очередному разграбления аэропорта Борисполь. На этот раз Андрей Николаевич Мазур может сесть на солидный срок.

Борис Дробот — Голосеевский барон

Как национальный парк превращается в частное поместье директора и почему министр экологии и природных ресурсов не обращает на это внимания. Крупнейшей заповедной зоной в Киеве и его окрестностях – национальным природным парком «Голосеевский» — почти 10 лет с небольшими перерывами управляет бизнесмен из пула «друзей Януковича» Борис Дробот. За это десятилетие парк стал для него… Читатать Борис Дробот — Голосеевский барон

Как Роман Насиров помогал Борису Кауфману финансировать терроризм

Сегодня правоохранители проводят масштабные обыски в офисах табачного монополиста «Тедис Украина». Табачная компания, которая принадлежит одесскому бизнесмену Борису Кауфману и российскому бизнесмену Игорю Кесаеву, обоснованно подозревается в неуплате налогов и выводе средств за границу, в том числе для финансирования террористических организаций на востоке Украины. Главным лоббистом интересов компании «Тедис Украина» является отстраненный от исполнения служебных… Читатать Как Роман Насиров помогал Борису Кауфману финансировать терроризм

Чем богаче становишься, тем меньше налогов платишь: рецепт успеха от Глеба Загория

Несмотря на то, что позиции фармфирмы «Дарница» на украинском рынке медпрепаратов являются лидирующими, собственник компании Глеб Загорий недоволен таким положением вещей. Ведь хочет полностью контролировать отрасль, чтобы больше продавать и, благодаря хитрым схемам, меньше платить налогов в госказну. Монополизация рынка любой ценой